|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SHIMOYA, A.; PERREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Repetibilidade de caracteríticas forrageiras do capim-elefante Scientia Agricola, Piracicaba, v.59, n.2, p.227-234, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/03/2002 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Autoria: |
COSER, A. C.; PERREIRA, A. V. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Forrageiras para corte e pastejo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 66). |
ISSN: |
1517-4816 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentação é um dos itens que mais oneram o custo de produção animal, seja de leite ou de carne. Dessa maneira deve-se ter em mente que os recursos forrageiros disponíveis na fazenda devem permitir a obtenção de elevadas produções de leite e/ou carne por área por um longo período de tempo e de forma econômica, principal meta de quem lida com a atividade agropecuária. Com esse intuito, esta publicação procura englobar informações tecnológicas advindas de resultados de pesquisa, descrevendo características produtivas de diferentes forrageiras tropicais e temperadas e suas diferentes formas de uso, bem como respostas em relação ao manejo, à adubação e à irrigação, apresentando, ainda, resultados quantitativos e qualitativos e recomendações para melhor utilização dessas plantas forrageiras, presentes na maioria dos sistemas de produção animal. |
Palavras-Chave: |
Forrageiras tropicais; Producao de forragem; Sistemas de alimentacao. |
Thesagro: |
Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81889/1/Forrageiras-para-corte.pdf
|
Marc: |
LEADER 01457nam a2200205 a 4500 001 1583063 005 2013-04-24 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4816 100 1 $aCOSER, A. C. 245 $aForrageiras para corte e pastejo. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2001 300 $a37 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 66). 520 $aA alimentação é um dos itens que mais oneram o custo de produção animal, seja de leite ou de carne. Dessa maneira deve-se ter em mente que os recursos forrageiros disponíveis na fazenda devem permitir a obtenção de elevadas produções de leite e/ou carne por área por um longo período de tempo e de forma econômica, principal meta de quem lida com a atividade agropecuária. Com esse intuito, esta publicação procura englobar informações tecnológicas advindas de resultados de pesquisa, descrevendo características produtivas de diferentes forrageiras tropicais e temperadas e suas diferentes formas de uso, bem como respostas em relação ao manejo, à adubação e à irrigação, apresentando, ainda, resultados quantitativos e qualitativos e recomendações para melhor utilização dessas plantas forrageiras, presentes na maioria dos sistemas de produção animal. 650 $aProdução Animal 653 $aForrageiras tropicais 653 $aProducao de forragem 653 $aSistemas de alimentacao 700 1 $aPERREIRA, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|