|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
01/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEDO, A. da S.; SILVA, T. N.; MARTINS, C. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, C. A. da S.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
ANA DA SILVA LEDO, CPATC; TATIANA NASCIMENTO SILVA, UFS; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Hysicochemical characterization of banana fruit by univariate and multivariate procedures. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 1, p. 24-33, Jan./Feb. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200181 a 4500 001 2084560 005 2018-02-01 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEDO, A. da S. 245 $aHysicochemical characterization of banana fruit by univariate and multivariate procedures.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBanana 700 1 $aSILVA, T. N. 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 773 $tBioscience Journal, Uberlândia$gv. 34, n. 1, p. 24-33, Jan./Feb. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|