|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/03/2006 |
Data da última atualização: |
26/06/2006 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do. |
Título: |
O ciclo estral de bovinos e métodos de controle. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC, Documentos, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Órgãos reprodutivos de fêmeas bovinas; Ciclo estral; Distúrbios reprodutivos; Controle do ciclo estral e ovulação; Requisitos essenciais. |
Thesagro: |
Aparelho Reprodutor; Bovino; Ciclo Estral; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636nam a2200181 a 4500 001 1117680 005 2006-06-26 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aO ciclo estral de bovinos e métodos de controle. 260 $aCampo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC.$c0 300 $a24 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC, Documentos, 48). 520 $aIntrodução; Órgãos reprodutivos de fêmeas bovinas; Ciclo estral; Distúrbios reprodutivos; Controle do ciclo estral e ovulação; Requisitos essenciais. 650 $aAparelho Reprodutor 650 $aBovino 650 $aCiclo Estral 650 $aReprodução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PERON, F. N.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATITUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O. Perspectivas do uso da pcr na garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão (Carica papaya). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | PERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|