Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/12/2021
Data da última atualização:  01/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de.
Afiliação:  FRANCISCA AIRLANE ESTEVES DE BRITO, Universidade Federal de Ceará (UFC), Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos; LORENA CRISTINA RODRIGUES BEZERRA, Universidade Estadual do Ceará (UECE), Departamento de Química; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Universidade Estadual do Ceará (UECE), Rede Nordeste de Biotecnologia; Instituto Federal do Piauí (IFPI), Campus of Picos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FÁTIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Universidade Federal de Ceará, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Título:  Validation of alternative microbiological methods: an overview.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020023, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.02320
Idioma:  Português
Notas:  Validação de métodos microbiológicos alternativos: uma visão geral.
Palavras-Chave:  AOAC; FDA; ISO; New methods; Novos métodos; Protocol; Protocolo; Validação; Validation.
Thesagro:  Contaminação; Microbiologia de Alimento; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Food contamination; Food processing quality; Microbiology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228346/1/ART21085.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16796 - 1UPCAP - DDART21085
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/12/2020
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PERIN, R.; SOUZA, J. N.; TONATO, F.
Afiliação:  ROGERIO PERIN, CPAA; JASIEL NUNES SOUSA, CPAA; FELIPE TONATO, CPPSE.
Título:  Seleção de genótipos de amendoim forrageiro para o Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2020.
Páginas:  13 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 36).
ISSN:  1517-2457
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi selecionar genótipos de amendoim forrageiro adaptados às condições edafoclimáticas do Amazonas e com potencial para alta produtividade.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222590/1/BolPesq36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38433 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional