|
|
Registros recuperados : 168 | |
14. | | SANO, S. M.; SIMON, M. F. Produtividade de baru (Dipteryx alata vog.) em ambientes modificados, durante 10 anos. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 168 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, UFRRJ; C. F. BARBOSA, UFRRJ; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA. |
Título: |
Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Berinjela; Farinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82898/1/2001-155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200169 a 4500 001 1414195 005 2013-05-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, P. M. P. 245 $aEstabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.$c0714 650 $aBerinjela 650 $aFarinha 653 $aFibra alimentar 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|