|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NAVIA, D.; MORAIS, E. G. F.; MENDONÇA, R. S. de; GONDIM JUNIOR, M. G. C. |
Afiliação: |
DENISE NAVIA MAGALHAES FERREIRA, CENARGEN; ELISANGELA GOMES FIDELIS DE MORAIS, CPAF-RR; RENATA SANTOS DE MENDONÇA; MANOEL GUEDES CORREA GONDIM JUNIOR, UFRPE. |
Título: |
Ácaro-vermelho-das-palmeiras, Raoiella indica Hirst. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, E. F.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas introduzidas no Brasil: insetos e ácaros. Piracicaba: FEALQ, 2015. cap. 25, p. 418-452. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácaro fitófago. |
Thesagro: |
Planta hospedeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200169 a 4500 001 2038346 005 2024-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVIA, D. 245 $aÁcaro-vermelho-das-palmeiras, Raoiella indica Hirst. 260 $c2015 650 $aPlanta hospedeira 653 $aÁcaro fitófago 700 1 $aMORAIS, E. G. F. 700 1 $aMENDONÇA, R. S. de 700 1 $aGONDIM JUNIOR, M. G. C. 773 $tIn: VILELA, E. F.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas introduzidas no Brasil: insetos e ácaros. Piracicaba: FEALQ, 2015. cap. 25, p. 418-452.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
Título: |
Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas desidratadas. |
Thesagro: |
Qualidade; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200181 a 4500 001 1414101 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARBOSA, C. F. 245 $aEstudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. 260 $c2001 650 $aQualidade 650 $aSecagem 653 $aFrutas desidratadas 700 1 $aPEREZ, P. M. P. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|