Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O. Alguns aspectos nutricionais do sistema de criação de ovinos em confinamento. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 6., 1996, Natal. Anais... Natal: SNPA: UFRN: EMPARN, 1996. p. 93-108.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. R. O. Perspectivas da ovinocultura nas regiões Sudeste e Centro-Oeste do Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 243-262.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A. Raças ovinas e cruzamentos para produção de carne. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Unversidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; FURISHO-GARCIA, I. F. Mercado mundial e brasileiro da carne ovina e considerações sobre tendências e o futuro do sistema de produção. In: ENCONTRO DE CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE DA BAHIA, 2., 2002, Salvador. Anais... Salvador: Associacao dos Criadores de Caprinos e Ovinos da Bahia, 2002. p. 68-88.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. dos; PEREZ, J. R. O. Os melhores cortes de carne do Santa Ines. O Berro, Uberaba, n. 44, p. 19,22-23, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENKO, G.; PÉREZ, J. R. O.; SALVADOR, F. M. Modelo para avaliação de um sistema de produção de ovinos. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 4., Lavras, MG. Anais das palestras.... Lavras: UFLA. Grupo de Apoio à Ovinocultura, 2005. 16 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPILAR, R. C.; PÉREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. Manejo reprodutivo da ovelha: recomendações para uma parição a cada 8 meses. Lavras: UFLA, 2002. 28 p. (Boletim Agropecuário, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. R. de V.; PÉREZ, J. R. O. Rendimento dos cortes da carcaça de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O. Padronização de um sistema de cortes da carcaça ovina. Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 28, n. 323, p. 25-30, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. S.; GARCIA, A. M.; PÉREZ, J. R. O. Variação estacional na eliminação de ovos de nematódeos parasitas de ovelhas em diferentes fases reprodutivas. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 339-343.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. N.; PEREZ, J. R. O; TEIXEIRA, J. C.; FERNANDES, F. D.; MUNIZ, J. A. Avaliação de caroço de algodão na alimentação de ovinos. Ciência e Prática, v. 13, n. 3, p. 237-247, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFURUSHO, I. F.; PEREZ, J. R. O.; OLIVEIRA, M. V. M. Avaliacao do desenvolvimento de cordeiros Santa Ines e cruzas Texel x Santa Ines e Texel x Bergamacia ate o desmame. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.441-442. p.441-442

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SILVA, R. H. da; SANTOS, C. L. dos. Exigencias de energia para mantenca de cordeiros Santa Ines dos 15 aos 35 kg de peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1151-1152.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. H. da; GERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos. Eficiencia de utilizacao da energia metabolizavel de cordeiros Santa Ines dos 15 aos 35kg de peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1316-1317.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; PÉREZ, J. R. O.; BAIÃO, E. A.; QUINTÃO, F. A.; PEDREIRA, B. C. Estudo da restrição pré e pós-natal sobre as exigências para o ganho de peso de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTÃO, F. A. Estudo dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas Santa Inês com Texel, Ile de france e Bergamácia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 453-462, mar./abr., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BONAGGURIO, S.; BRESSAN, M. C.; PRADO, O. V. Efeito dos dejetos de suinos na qualidade da carne de ovino. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.391-393.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. R. O.; FURUSHO, I. F.; OLIVEIRA, M. V. de. Efeito da dieta e o grupo genético de cordeiros terminados em confinamento, sobre algumas medidas de carcaça. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 534-536.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; PEDREIRA, B. C.; QUINTÃO, F. A.; OLIVEIRA, R. P. Efeito da restrição alimentar pré e pós-natal sobre o crescimento dos órgãos internos de cordeiros Santa Inês. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 4, p. 960-969, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; TEIXEIRA, J. C.; BARBOSA, C. M. P. Desempenho de cordeiros Texel x Bergamacia, Texel x Santa Inês e Santa Inês puros terminados em confinamento, alimentos com casca de café como parte da dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 2, p. 564- 572, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/09/2013
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, N. G.; ASCARI, I. J.; ALVES, A. C.; LIMA, R. R.; GARCIA, I. F. F.; PÉREZ, J. R. O.; JUNQUEIRA, F. B.; FERNANDES, V. P.; VIEIRA, J. A.; MACIEL, L. F. S.; FONSECA, J. F. da; AZIANI, W. L. B.; CASTRO, T. R.; NEPPE, L. M.
Afiliação:  N. G. Alves, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; I. J. Ascari, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; A. C. Alves, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; R. R. Lima, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; I. F. F. Garcia, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; J. R. O. Pérez, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; F. B. Junqueira, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; V. P. Fernandes, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; J. A. Vieira, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; L. F. S. Maciel, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; W. L. B. Aziani, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; T. R. Castro, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil; L. M. Neppe, Federal University of Lavras (UFV) - Lavras, Minas Gerais, Brazil.
Título:  Different suckling regimens and return to postpartum cyclic ovarian activity in Santa Inês ewes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Reproduction, Fertility and Development, v. 25, n. 1, p. 157-158.
Idioma:  Inglês
Notas:  Proceedings of the Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, Hannover, Germany, 19-22 January, 2013. Papers and Abstracts for Poster Presentation.
Conteúdo:  Abstract: The aim of this study was to evaluate the effect of different suckling regimens on body condition and interval from lambing to onset of the cyclic ovarian activity in Santa Inês ewes. Thirty-two ewes were allocated to blocks according to parity, number of lambs, and body weight and submitted to 3 treatments: continuous suckling (n = 11 ewes, 13 lambs), controlled suckling (n = 10 ewes, 14 lambs) with 2 suckling periods per day for 1 h from Day 10 postpartum (pp), or early weaning (n = 11 ewes, 14 lambs) with total separation of the lambs from Day 10 pp. The animals were evaluated in the interval from Day 12 pp to first estrus or to Day 60 pp. Dry matter intake was evaluated daily. The body weight of ewes and lambs and body condition score (scale 1 = thin and 5 = fat) of ewes were evaluated at lambing and at every 6 days after. Lambs were weighed at weaning. Estrus was monitored twice daily with a teaser ram. Blood samples for progesterone measurement were collected and ovarian ultrasonography was done at intervals of 3 days from Day 12 pp to first estrus or to Day 60 pp. Dry matter intake was analyzed over time, considering 9 periods, with PROC MIXED of SAS (2008; SAS Institute Inc., Cary, NC, USA). Body weight, body condition score, interval from lambing to first ovulation, and weaning weight were analyzed using the GLM procedure, ANOVA, and an F-test. The intervals from lambing to first estrus and to follicles with a diameter ≥5 mm were analyzed considering... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Amamentação; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Aleitamento; Condição corporal; Ovino; Pós-parto.
Thesaurus NAL:  Body condition; Ewes; Postpartum period; Sheep; Suckling.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89513/1/rac-Differente-suckling.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27556 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional