|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/04/2004 |
Data da última atualização: |
25/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OTSUBO, A. A.; LORENZI, J. O.; VALLE, T. L.; MARTINS, C. de S. |
Título: |
IAC 576 - cultivar de mandioca de mesa recomendada para Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2003. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 80). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento on-line. |
Conteúdo: |
Características da cultivar de mandioca de mesa IAC 576. Breve histórico. Características agronômicas da cultivar IAC 576. Aspectos de produção. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica agronômica; Cultivar; Cultivar IAC 576; Cultura; Mandioca de mesa; Mato Grosso do Sul; Qualidade culinária. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta; Produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24714/1/COT200380.pdf
|
Marc: |
LEADER 01106nam a2200349 a 4500 001 1247434 005 2012-09-25 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOTSUBO, A. A. 245 $aIAC 576 - cultivar de mandioca de mesa recomendada para Mato Grosso do Sul. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2003 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 80). 500 $aDocumento on-line. 520 $aCaracterísticas da cultivar de mandioca de mesa IAC 576. Breve histórico. Características agronômicas da cultivar IAC 576. Aspectos de produção. 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCaracterística agronômica 653 $aCultivar 653 $aCultivar IAC 576 653 $aCultura 653 $aMandioca de mesa 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aQualidade culinária 700 1 $aLORENZI, J. O. 700 1 $aVALLE, T. L. 700 1 $aMARTINS, C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/08/2012 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PACHECO, R. S.; BRITO, L. F.; STRALIOTTO, R.; PEREZ, D. V.; ARAÚJO, A. P. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; ROSANGELA STRALIOTTO, CNPAB; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS; UFRRJ. |
Título: |
Seeds enriched with phosphorus and molybdenum as a strategy for improving grain yield of commom bean crop. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Field Crops Research, v. 136, p. 97-106, sept. 2012. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-de-corda; Rizóbio. |
Thesagro: |
Nodulação; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium. |
Thesaurus NAL: |
Nodulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200241 a 4500 001 1932142 005 2015-03-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, R. S. 245 $aSeeds enriched with phosphorus and molybdenum as a strategy for improving grain yield of commom bean crop. 260 $c2012 300 $a10 p. 650 $aNodulation 650 $aNodulação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRhizobium 653 $aFeijão-de-corda 653 $aRizóbio 700 1 $aBRITO, L. F. 700 1 $aSTRALIOTTO, R. 700 1 $aPEREZ, D. V. 700 1 $aARAÚJO, A. P. 773 $tField Crops Research$gv. 136, p. 97-106, sept. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|