|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A.; EVANGELISTA, J. R. E. Sweet pepper seed responses to inoculation with microorganisms and coating with micronutrients, aminoacids and planta growth regulators. Scienti Agricola, Piraciccaba, v. 66, n. 3, p. 293-297, May/Junhe, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A.; EVANGELISTA, J. R. E. Sweet pepper seed responses to inoculation with microorganisms and coating with micronutrients, aminoacids and plant growth regulators. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 3, p. 293-297, May/June 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | DUARTE, L. C.; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. L.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de pepino e repolho em substrato à base de vermicomposto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 326, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | SILVA, M. S. da; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de pimentão sob diferentes lâminas d'água e doses do condicionador de solo Aquasorb. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 306-307, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | VILLAR, A. M. M; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de repolho sob diferentes lâminas d'água e doses do condicionamento de solo aquasorb. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 322, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | DUARTE, L. C.; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de alface e couve-flor em substrato à base de vermicomposto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 326, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | RODRIGUES, C. R.; FERREIRA, R. N.; DINIZ, K. A.; RANAL, M. A. Produtividade biológica da couve-da-malásia ao longo do ciclo sob estresse nutricional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | DINIZ; K. A.; SILVA, P. de A.; VEIGA, A. D.; ALVIM, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; VIEGA, A. D.; ALVIN, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | RODRIGUES, C. R.; FERREIRA, R. N.; DINIZ, K. A.; RANAL, M. A. Crescimento da couve-da-malásia ao longo do ciclo e sob estresse nutricional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LIBERTAÇÃO, A. G. de; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A.; HABER, L. L.; DÓRO, L. F. A.; OLIVEIRA, C. E. P. de. Avaliação agronômica de chicória escarola lisa em diferentes concentrações de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 290, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | VIEGA, A. D.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A. de; ALVIM, P. de O.; DINIZ, K. A. Tolerância de sementes de soja à dessecação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 773-780, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEREZ, D. V.; MENEGUELLI, N. do A. |
Título: |
Efeito de doses de fosforo e fontes de potassio na cultura da batata (Solanum tuberosum, L.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.254. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo a resposta da batata quanto a aplicacao de cinco niveis crescentes de fosforo (0; 43,7; 174,8; 349,6 kg/ha de P) e ao uso de duas fontes de potassio (sulfato e cloreto). A analise estatistica mostrou efeitos significativos somente do fosforo e para as seguintes variaveis de producao avaliadas, peso da batata total, "extra", "de "primeira" e producao comercial. A hipotese da influencia da forma de potassio na quantidade e na qualidade do produto nao foi verificada nas condicoes experimentais do presente estudo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01132naa a2200157 a 4500 001 1331427 005 2002-11-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, J. R. de 245 $aEfeito de doses de fosforo e fontes de potassio na cultura da batata (Solanum tuberosum, L.). 260 $c1997 520 $aO presente trabalho teve como objetivo a resposta da batata quanto a aplicacao de cinco niveis crescentes de fosforo (0; 43,7; 174,8; 349,6 kg/ha de P) e ao uso de duas fontes de potassio (sulfato e cloreto). A analise estatistica mostrou efeitos significativos somente do fosforo e para as seguintes variaveis de producao avaliadas, peso da batata total, "extra", "de "primeira" e producao comercial. A hipotese da influencia da forma de potassio na quantidade e na qualidade do produto nao foi verificada nas condicoes experimentais do presente estudo. 700 1 $aSILVEIRA, G. S. R. 700 1 $aPEREZ, D. V. 700 1 $aMENEGUELLI, N. do A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.254.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|