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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A.; EVANGELISTA, J. R. E. Sweet pepper seed responses to inoculation with microorganisms and coating with micronutrients, aminoacids and planta growth regulators. Scienti Agricola, Piraciccaba, v. 66, n. 3, p. 293-297, May/Junhe, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A.; EVANGELISTA, J. R. E. Sweet pepper seed responses to inoculation with microorganisms and coating with micronutrients, aminoacids and plant growth regulators. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 3, p. 293-297, May/June 2009.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. C.; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. L.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de pepino e repolho em substrato à base de vermicomposto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 326, jul. 2003. Suplemento 1.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de pimentão sob diferentes lâminas d'água e doses do condicionador de solo Aquasorb. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 306-307, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVILLAR, A. M. M; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de repolho sob diferentes lâminas d'água e doses do condicionamento de solo aquasorb. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 322, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. C.; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A. Produção de mudas de alface e couve-flor em substrato à base de vermicomposto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 326, jul. 2003. Suplemento 1.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; FERREIRA, R. N.; DINIZ, K. A.; RANAL, M. A. Produtividade biológica da couve-da-malásia ao longo do ciclo sob estresse nutricional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ; K. A.; SILVA, P. de A.; VEIGA, A. D.; ALVIM, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, dez. 2007.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; VIEGA, A. D.; ALVIN, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, out./dez. 2007.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; FERREIRA, R. N.; DINIZ, K. A.; RANAL, M. A. Crescimento da couve-da-malásia ao longo do ciclo e sob estresse nutricional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. de A. s.; DINIZ, K. A.; OLIVEIRA, J. A.; PINHO, E. V. de R. von. Análise fisiológica e ultra-estrutural durante o desenvolvimento e a secagem de sementes de soja. Revista Brasileira de Sementes, v. 29, n. 2, p. 15-22, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, K. A.; OLIVEIRA, J. A.; SILVA, P. de A.; GUIMARÃES, R. M.; CARVALHO, M. L. M de. Qualidade de sementes de alface enriquecidas com micronutrientes e reguladores de crescimento durante o armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, v. 31, n. 1, p. 228-238, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIBERTAÇÃO, A. G. de; LUZ, J. M. Q.; MARTINS, S. T.; DINIZ, K. A.; HABER, L. L.; DÓRO, L. F. A.; OLIVEIRA, C. E. P. de. Avaliação agronômica de chicória escarola lisa em diferentes concentrações de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 290, jul. 2003. Suplemento 1.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEGA, A. D.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A. de; ALVIM, P. de O.; DINIZ, K. A. Tolerância de sementes de soja à dessecação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 773-780, 2007.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEREZ, D. V.; MENEGUELLI, N. do A.
Título:  Efeito de doses de fosforo e fontes de potassio na cultura da batata (Solanum tuberosum, L.).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.254.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo a resposta da batata quanto a aplicacao de cinco niveis crescentes de fosforo (0; 43,7; 174,8; 349,6 kg/ha de P) e ao uso de duas fontes de potassio (sulfato e cloreto). A analise estatistica mostrou efeitos significativos somente do fosforo e para as seguintes variaveis de producao avaliadas, peso da batata total, "extra", "de "primeira" e producao comercial. A hipotese da influencia da forma de potassio na quantidade e na qualidade do produto nao foi verificada nas condicoes experimentais do presente estudo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS4559 - 1UPCPL - --1997.02237
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