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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/06/2004 |
Data da última atualização: |
13/02/2025 |
Autoria: |
BOOK, O. J.; FREIRE, E. S. |
Título: |
Adubação da batatinha: experiências com alguns fosfatos. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 19, p. 627-637, 1960. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De 1948 a 1950 foram conduzidas, em duas localidades do Estado de São Paulo, quatro experiências comparando o efeito, na batatinha (Solanum tuberosum L.), de adubações com NPK em que o fósforo figurou nas formas de bauxita fosforosa (da Ilho Trauíra, Estado do Maranhão), farinha de ossos degelatinados ou superfosfato. A dose de fósforo, 120 kg/ha de POs, foi empregada exclusivamente nas formas mencionadas ou na de misturas contendo metade do nutriente como superfosfato e metade como farinha de ossos ou bauxita. Quando usados como fonte exclusiva de fósforo, em regra os dois últimos fosfatos se mostraram muito inferiores ao superfosfato; por outro lado, os resultados obtidos indicam que, na cultura da batatinha, o emprêgo das misturas estudadas não oferece vantagem econômica. |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada. |
Thesagro: |
Batata; Fósforo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PERESTRELO, A. A.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; GOMES, R. da C.; ALMEIDA, R. G. de; NEVES, A. P.; ARAUJO, T. L. A. C.; PERESTRELO, K. G. Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. p. 12-13 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 1 | |
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