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Registros recuperados : 33 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PERES, L. G. S.; MALAFATTI, J. O. D.; MATTOSO, L. H. C.; PARIS, E. C. Otimização do processo de moagem de ZnO por meio de moinho de alta energia. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 64 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PERES, L. S.; SCIENA, C. R.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C. Filmes de amido reforçado com nanopartículas de SiO2. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 64. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; BUSATO, J. G.; PERES, L. E. P; FAÇANHA, A. R. Plant physiology as affected by humified organic matter. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 25, n. 1, p. 12-25, 2013. Titulo anterior: Brazilian Journal of Plant Physiology Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/05/2013 |
Data da última atualização: |
19/01/2023 |
Autoria: |
PERES, L. N. de C. |
Título: |
Um estudo de caso em meliponicultura aplicado a um ambiente personalizado de educação à distância na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
73 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Sistema de Informação) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Co-orientador: Michell Olivio Xavier Costa, Embrapa Amazônia Oriental. |
Conteúdo: |
O advento da globalização e a difusão do acesso à internet fizeram com que a Educação à Distância encontrasse um ambiente propício para seu crescimento. O ensino por sua vez, apropriou-se de novas formas de apresentação para atender as diversas necessidades culturais, sociais e econômicas de uma sociedade que em sua maioria, adaptou-se ao uso constante da grande rede de comunicação e outras ferramentas tecnológicas. Tendo em vista estas mudanças e necessidades, o presente trabalho implementa um curso à distância em meliponicultura para a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Amazônia Oriental, utilizando uma metodologia que atende a necessidade da instituição, onde foram aplicadas métricas para aprovar sua acurácia. O ambiente desenvolvido faz parte de um projeto piloto, que posteriormente, será aplicado de forma generalizada para a instituição, em suas diversas áreas de conhecimento. |
Palavras-Chave: |
Educação à distância; Meliponicultura; Tecnologia da informação e comunicação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01635nam a2200169 a 4500 001 1958988 005 2023-01-19 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPERES, L. N. de C. 245 $aUm estudo de caso em meliponicultura aplicado a um ambiente personalizado de educação à distância na Embrapa. 260 $a2013.$c2013 300 $a73 f. 500 $aTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Sistema de Informação) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Co-orientador: Michell Olivio Xavier Costa, Embrapa Amazônia Oriental. 520 $aO advento da globalização e a difusão do acesso à internet fizeram com que a Educação à Distância encontrasse um ambiente propício para seu crescimento. O ensino por sua vez, apropriou-se de novas formas de apresentação para atender as diversas necessidades culturais, sociais e econômicas de uma sociedade que em sua maioria, adaptou-se ao uso constante da grande rede de comunicação e outras ferramentas tecnológicas. Tendo em vista estas mudanças e necessidades, o presente trabalho implementa um curso à distância em meliponicultura para a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Amazônia Oriental, utilizando uma metodologia que atende a necessidade da instituição, onde foram aplicadas métricas para aprovar sua acurácia. O ambiente desenvolvido faz parte de um projeto piloto, que posteriormente, será aplicado de forma generalizada para a instituição, em suas diversas áreas de conhecimento. 653 $aEducação à distância 653 $aMeliponicultura 653 $aTecnologia da informação e comunicação
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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