Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/03/2020
Data da última atualização:  24/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HOFFMESTER, S. G. da S.; FERNANDES, S. S. L.; ASSUNÇÃO, M. A.; PADOVAN, M. P.
Afiliação:  SUELEM GUEVARA DA SILVA HOFFMESTER, GESTORA AMBIENTAL; SHALINE SÉFARA LOPES FERNANDES, DOCENTE - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; MARIANA ABRAÃO ASSUNÇÃO, DOUTORANDA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO.
Título:  Sistema agroflorestal biodiverso: restauração ecológica e educação ambiental.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista GeoPantanal, v. 14, n. 26, p. 33-47, jan./jun. 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biodiversity agroforestry system; Environmental service; Floristic inventory; SAF.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211990/1/36965.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36965 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/10/2022
Data da última atualização:  21/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 245. Sessão ePôster I.
Conteúdo:  Núcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes.
Palavras-Chave:  BRS Amélia; Rede BioFORT.
Thesagro:  Batata Doce.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147095/1/Resumo-245-56CBO-corrigido-CLP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22356 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional