|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2007 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R. |
Título: |
Cultura do guaranazeiro no Amazonas. |
Edição: |
4. ed. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de Produção, 2). |
ISSN: |
1679-8880 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: TAVARES, A. M.; ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A. de; MORAES, L. A. C.; SANTOS, L. P.; GARCIA, M. V. B.; ARRUDA, M. R. de; SOUSA, N. R.; ANGELO, P. C. da S. |
Conteúdo: |
Propagação do guaranazeiro. Produção de mudas. Implantação. Tratos culturais. Podas. Colheita. Despolpamento. Torrefação. Comercialização. Usos. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Fruticultura; Guaraná; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00940nam a2200229 a 4500 001 1538075 005 2019-01-03 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1679-8880 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aCultura do guaranazeiro no Amazonas. 250 $a4. ed. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2005 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de Produção, 2). 500 $aAutores: TAVARES, A. M.; ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A. de; MORAES, L. A. C.; SANTOS, L. P.; GARCIA, M. V. B.; ARRUDA, M. R. de; SOUSA, N. R.; ANGELO, P. C. da S. 520 $aPropagação do guaranazeiro. Produção de mudas. Implantação. Tratos culturais. Podas. Colheita. Despolpamento. Torrefação. Comercialização. Usos. 650 $aFruticultura 650 $aGuaraná 650 $aProdução 653 $aAmazonas 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GROMBONI, C. E.; CARAPELLI, R.; CAZO, N. A.; PEREIRA FILHO, E. R.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CAIO F. GROMBONI, GAIA-UFSCar/SÃO CAROLS, SP; RODOLFO CARAPELLI, GAIA-UFSCar/SÃO CAROLS, SP; NAYARA A. CAZO, GAIA-UFSCar/SÃO CAROLS, SP; EDENIR R. PEREIRA FILHO, GAIA-UFSCar/SÃO CAROLS, SP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Use of inductively coupled plasma mass spectroscopy and chemometrics tools for traceability of Brazilian meat. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: COLLOQUIUM SPECTROSCOPICUM INTERNATIONALE 37., 2011, Buzios. proceedins... Buzios: upc, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chemotrics tools; Mass spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49824/1/PROCI-2011.00223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200193 a 4500 001 1909149 005 2023-06-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMBONI, C. E. 245 $aUse of inductively coupled plasma mass spectroscopy and chemometrics tools for traceability of Brazilian meat.$h[electronic resource] 260 $aIn: COLLOQUIUM SPECTROSCOPICUM INTERNATIONALE 37., 2011, Buzios. proceedins... Buzios: upc$c2011 300 $c1 CD-ROM 653 $aChemotrics tools 653 $aMass spectroscopy 700 1 $aCARAPELLI, R. 700 1 $aCAZO, N. A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, E. R. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|