|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. |  | PEREIRA-NETTO, A. B. de; GABRIELE, A. C.; PINTO, H. S. Aspects of leaf anatomy of Kudzu (Pueraria lobata, Leguminosae-faboideae) related to water and energy balance. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, V. 34, n. 8, p. 1361-65, ago. 1999 Título em português: Aspectos da anatomia foliar de Pueraria lobata (Leguminosae-faboideae) associados ao balanço de água e de energia.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | PEREIRA-NETTO, A.B. de; MAGALHÃES, A. C. N. de; PINTO, H. S. Nitrate reductase activity in field-grown pueraria lobata (Kudzu) in southeastern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 1971-1975, dez. 1998. Título em português: Atividade da redutase do nitrato em plantas de Pueraria lobata crescidas no campo, no Sudeste do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | ROCHA, D. A. M.; TORRES, J. P. M.; REICHEL, K.; NOVOTNY, E. H.; ESTRELLA, L. F.; MEDEIROS, R. O.; PEREIRA NETTO, A. D. Determination of polychlorinated dibenzo-p-dioxins and dibenzofurans (PCDD/Fs) in Brazilian cow milk. Science of the Total Environment, v. 572, p. 177-184, Dec. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
12. |  | LEMOS, M. A. T.; MATOS, C. A.; RESENDE, M. F. de; PRADO, R. B.; DONAGEMMA, R. A.; PEREIRA NETTO, A. D. Development, validation, and application of a method for selected avermectin determination in rural waters using high performance liquid chromatography and fluorescence detection. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 133, p. 424-432, Nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
15. |  | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|