|
|
Registros recuperados : 203 | |
Registros recuperados : 203 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2000 |
Data da última atualização: |
19/10/2000 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
A batata-doce como alimento. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO SOBRE A CULTURA DA BATATA-DOCE, 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988. |
Páginas: |
p.16-20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Feedlings; Nutritional value. |
Thesagro: |
Alimento; Composição Química; Ipomoea Batatas; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200229 a 4500 001 1768830 005 2000-10-19 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aA batata-doce como alimento. 260 $c1988 300 $ap.16-20. 650 $achemical composition 650 $asweet potatoes 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 650 $aIpomoea Batatas 650 $aValor Nutritivo 653 $aBatata-doce 653 $aFeedlings 653 $aNutritional value 773 $tIn: SEMINARIO SOBRE A CULTURA DA BATATA-DOCE, 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|