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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/05/2023 |
Data da última atualização: |
25/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA. |
Título: |
Digestibilidade de ingredientes proteícos para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Aquaciência 2023. |
Conteúdo: |
O tambaqui, Colossoma macropomum, é uma espécie de peixe de grande importância para a aquicultura na América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, energia e aminoácidos de oito ingredientes proteicos para juvenis de tambaqui (69 g). As dietas experimentais extrusadas foram compostas por 69,9% da dieta referência, 0,1% de óxido de ítrio e 30% dos seguintes ingredientes testes: farinha de resíduo de peixe, farinha de vísceras de frango, farinha de penas hidrolisadas, farinha de sangue, farelo de soja, concentrado proteico de soja, glúten de milho e farelo de glúten de milho. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Digestibilidade; Nutrição Animal; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153901/1/Aquaciencia-2023-lelf-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEUS, K. E. de; PEREIRA, W. J.; MITSUZONO, S. T.; VIANELLO, R. P.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
KARINNE EVARISTO DE DEUS, mestranda UFG; WNDELL JACINTO PEREIRA, estudante UFG; SUZY TAEKO MITSUZONO, estudante UFG; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Sistema de defesa antioxidativo de plantas de arroz de terras altas (Oryza sativa L.) cultivadas sob deficiência hídrica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 93. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
O estudo sobre os principais mecanismos bioquímico-moleculares utilizados pelas plantas para responder a esse tipo de estresse abiótico, se torna, portanto, essencial. Objetivou-se avaliar o sistema de defesa antioxidativo, um dos eventos metabólicos ativado sob condição de estresse, por meio da determinação da atividade da superóxido dismutase (SOD ? EC 1.15.1.1) e da catalase (CAT ? EC.1.11.1.6). |
Thesagro: |
Arroz; Deficiência hídrica; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104116/1/p93.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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