|
|
Registros recuperados : 62 | |
61. | | VIEIRA, L. R.; FREITAS, N. C.; JUSTEN, F.; MIRANDA, V. de J.; GARCIA, B. de O.; NEPOMUCENO, A. L.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FELIPE, M. S. S.; MOLINARI, H. B. C.; VELINI, E. D.; PINTO, E. R. de C.; DAGLI, M. L. Z.; ANDRADE, G.; FERNANDES, P. M. B.; MERTZ-HENNING, L. M.; KOBAYASHI, A. K. Regulamentação da edição genômica em plantas no Brasil e no mundo. In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (Ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 5. p. 179-205 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
| |
62. | | VIEIRA, L. R.; FREITAS, N. C.; JUSTEN, F.; MIRANDA, V. de J.; GARCIA, B. de O.; NEPOMUCENO, A. L.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FELIPE, M. S. S.; MOLINARI, H. B. C.; VELINI, E. D.; PINTO, E. R. de C.; DAGLI, M. L. Z.; ANDRADE, G.; FERNANDES, P. M. B.; MERTZ-HENNING, L. M.; KOBAYASHI, A. K. Regulatory framework of genome editing in Brazil and worldwide. In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. Chapter 5, p. 169-195. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2017 |
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Carbohydrate Polymers, [S.l], n. 157, p. 971-980, 2017. |
ISSN: |
0144-8617 |
DOI: |
10.1016/j.carbpol.2016.10.046 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blends; Morphological properties. |
Thesaurus NAL: |
extrusion; polymers; thermal stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167883/1/P-Effect-of-Replacement-of-Corn-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00821naa a2200265 a 4500 001 2081142 005 2017-11-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0144-8617 024 7 $a10.1016/j.carbpol.2016.10.046$2DOI 100 1 $aAZEVEDO, V. M. 245 $aEffect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aextrusion 650 $apolymers 650 $athermal stability 653 $aBlends 653 $aMorphological properties 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aYOSHIDA, M. I. 700 1 $aSENA NETO, A. R. 700 1 $aPEREIRA, T. C. 700 1 $aPEREIRA, C. F. G. 773 $tIn: Carbohydrate Polymers, [S.l]$gn. 157, p. 971-980, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|