| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 5. |  | ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; GOMES, R. R.; MESQUISTA, A. P. M.; GONÇALVES, L. V. M.; BARBOSA, A. A. G. Características de crescimento de abacaxizeiro em função da adubação fosfatada em sistema irrigado. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 162-166. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, M. S. de; RIBEIRO, A. M. A. de S.; BARBOSA, A. A. G.; ANDRADE NETO, R. de C.; LESSA, L. S. Avaliação de porta-enxertos em combinação com copas cítricas comerciais no Estado do Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e. Lipoproteínas de répteis: estrutura, metabolismo e aspectos comparativos. Pubvet, Maringá, v. 9, n. 3, p. 101-114, mar. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 3. |  | RIBEIRO, P. A. P.; COSTA, L. S.; PEREIRA, R. T.; MURGAS, L. D. S.; ROSA, P. V. e. Parâmetros metabólicos de pacus alimentados com diferentes fontes de óleo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1035-1042, ago. 2013. Titulo em inglês: Metabolic parameters of pacu fed different oil sources.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | PAULA, G. F. de; PEREIRA, R. T.; CORREA, A. A.; OLIVEIRA, R. I. de; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Global quality evaluation of roasted coffe with ultra-thins films of conjugated polymers. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA, 4., 2005, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 5. |  | PEREIRA, R. T.; COSTA, L. S.; OLIVEIRA, I. R. C.; ARAUJO, J. da C.; AERTS, M.; VIGLIANO, F. A.; ROSA, P. V. Relative distribution of gastrin-, CCK-8-, NPY- and CGRP- immunoreactive cells in the digestive tract of dourado (Salminus brasiliensis). Tissue and Cell, v. 47, n. 2, p. 123-131, Apr. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 6. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|