|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/10/2016 |
Data da última atualização: |
11/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Claudia Moraes de Rezende, UFRJ. |
Título: |
Roasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200157 a 4500 001 2054471 005 2016-10-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aRoasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood technology 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aREZENDE, C. M. de 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A; PEREIRA, R. G. de A. |
Afiliação: |
Newton de Lucena Costa, CPAF-RR; Claudio Ramalho Townsend, Embrapa Rondônia; João Avelar Magalhães, Embrapa Meio Norte; Ricardo Gomes de Araújo Pereira, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Práticas para a Redução de Queimadas em Pastagens. 6. Leguminosas arbustivas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews, 2009. Disponível em: . Acesso em: 20 fev. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200157 a 4500 001 1689522 005 2012-05-02 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aPráticas para a Redução de Queimadas em Pastagens. 6. Leguminosas arbustivas. 260 $c2009 650 $aPastagem 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 773 $tClicNews, 2009. Disponível em: <http://www.ClicNews.com.br.>. Acesso em: 20 fev. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|