Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/05/2004 |
Data da última atualização: |
21/07/2008 |
Autoria: |
FONSECA, M. |
Título: |
Estudo da inativação dos alérgenos da mamona. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 1975. |
Páginas: |
98p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Tese Mestrado) |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi iniciado com o intuito de contribuir a um melhor conhecimento da estabilidade de modo a servir de guia ao desenvolvimento de processo práticos para a desalergenização da torta da mamona. Para tanto, procuramos determinar as condições em que alguns agentes químicos, previamente escolhidas, podem com maior eficiências, inativar os alérgenos da fração CB-1A. Por outro lado pensamos também em infestigar a relação entre a perda de atividades e as modificações químicas sofridas pelos alérgenos durantes os tratamentos. |
Thesagro: |
Mamona. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200145 a 4500 001 1273343 005 2008-07-21 008 1975 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. 245 $aEstudo da inativação dos alérgenos da mamona. 260 $aRio de Janeiro: UFRJ$c1975 300 $a98p. 500 $a(Tese Mestrado) 520 $aO presente trabalho foi iniciado com o intuito de contribuir a um melhor conhecimento da estabilidade de modo a servir de guia ao desenvolvimento de processo práticos para a desalergenização da torta da mamona. Para tanto, procuramos determinar as condições em que alguns agentes químicos, previamente escolhidas, podem com maior eficiências, inativar os alérgenos da fração CB-1A. Por outro lado pensamos também em infestigar a relação entre a perda de atividades e as modificações químicas sofridas pelos alérgenos durantes os tratamentos. 650 $aMamona
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|