Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 220
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; VASCONCELOS, S. S. de; SALES, F. de. Substratos para germinação de sementes de café. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SÁ, C. P. de; SALES, F. de. Viabilidade técnica e econômica da recepa em cafezais no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 26.; ENCONTRO DE CAFEICULTORES DE MARÍLIA, 6., 2000, Marília, SP. Trabalhos apresentados... Rio de Janeiro: PROCAFÉ, 2000. p. 256-257.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A. Aptidão natural para o culivo de café (coffea canephora) na Estado do Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A. Aptidão natural para o cultivo de café (Coffea canephora) no estado do Acre. Rio Branco, AC: SECTMA; Embrapa Acre, 2001. 12 p. (Informativo Técnico ZEE/AC, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BERDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A. Aptidão natural para o cultivo do café (Coffea canephora) no estado do Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S. Adaptabilidade e estabilidade de produção de cultivares de milho recomendadas para o Acre. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 20, n. 3, Aug. 1997. Suplemento R. 129. Edição dos Programas e resumos do XLIII Congresso Nacional de Genética.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; PEREIRA, J. B. M.; FEREIRA, J. R. B.; MAIA, A. S. C. Comportamento do cafeeiro consorciado com leguminosas nas condições edafoclimáticas do estado do Acre. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE CAFE Y CACAO, 1999, Santiago de Cuba. Programas, conferences y resúmenes. Cuba: Estación Central de Investigaciones de Café y Cacao, 1999. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de capim-limão contra Salmonella Typhimurium em repolho. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C. Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial da erva-cidreira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; NOGUEIRA, N. A. P.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de manjericão contra patógenos e deterioradores de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de. Análise da viabilidade técnica e econômica para recuperação de cafezais no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFC, 28., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V. Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. F. P. dos; MAZZEI, J. L; VALENTE, L. M. M.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F. Isolamento de amidas de Piper ottonoides por CLAE aplicando transposição de escala por modelos. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Resumos... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S. Manejo e controle de plantas invasoras na cultura do café no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. F. P.; MAZZEL, J. L.; d'AVILA, L. A.; VALENTE, L. M. M. PEREIRA, R. de C. A. Estimativa da retenção e eficiência de separação de amidas de Piper ottonoides em cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: SBQ, 2007 p. 129

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 220
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  01/03/2001
Data da última atualização:  05/04/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de.
Afiliação:  RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; KELCEANE DE SOUZA AZEVEDO, Bolsista Embrapa Acre/Funcafé; FRANCISCO DE SALES, CPAF-Acre.
Título:  Obtenção de café com qualidade no Acre.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Acre. Circular técnica, 34).
ISSN:  0100-5519
Idioma:  Português
Conteúdo:  Colheita; Planejamento da colheita; Maturação dos frutos; Epoca da colheita; Métodos de colheita; Preparo do café; Preparo do cafe por via seca; Preparo do cafe por via úmida; Secagem; Beneficiamento; Armazenamento; Fatores que afetam a qualidade do café; Cuidados na fase de pré-colheita; Fatores pós-colheita que influenciam na qualidade do café; Padronização da qualidade do café; Classificação quanto ao tipo; Classificação por peneira; Classificação pela cor; Classificação por bebida; Classificacao quanto a composição química; Torragem e moagem do café; Bebida; Misturas de cafe.
Palavras-Chave:  Acre; Agricultural production; Agroindustria; Almacenamiento; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Calidad de la fruta; Classificacao; Coffe; Coffee; Cosecha; Crassification; Harvest; Padronizacao; Plant production; Postharvest; Preparo; Processing; Production; Quality; Recomendações técnicas; Rio Branco; Secado; Standardizing; Tecnología de procesamiento; Western Amazon.
Thesagro:  Armazenamento; Beneficiamento; Café; Cafeicultura; Coffea Arábica; Colheita; Exportação; Fruto; Pós-Colheita; Produção; Produção Agrícola; Produção Vegetal; Qualidade; Secagem; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil; Coffea; drying; exports; Fruit quality; harvesting; nutritive value; Processing technology; storage.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3997/1/cirtec34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC3997 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional