|
|
Registros recuperados : 220 | |
Registros recuperados : 220 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
13/11/1997 |
Data da última atualização: |
16/02/2023 |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; FRANCISCO DE SALES, CPAF-AC. |
Título: |
Recuperação de cafezais no Acre por meio de recepa. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Instruções técnicas, 2). |
ISSN: |
0104-9038 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores condicionantes que sugerem a recepa do cafeeiro; Fechamento nas linhas; Fechamento nas ruas; Depauperamento; Idade; Altura do cafeeiro; Razões que justificam a recepa do cafeeiro; Época da recepa; Condução da recepa; Tratos culturais recomendados; Coeficientes tecnicos. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Coffee; Cultivation; Cultivo; Culture; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Lopping; Prácticas de cultivo vegetal; Prunning; Recuperacao; Rendimiento de los cultivos; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Cafezal; Campo Experimental; Espécie; Manejo; Poda; Pratica Cultural; Produção; Produção Vegetal; Recepa; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil; Coffea; Crop yield; Demonstration farms; Plant cultural practices; Pruning. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/1210/1/it02.pdf
|
Marc: |
LEADER 01729nam a2200577 a 4500 001 1492501 005 2023-02-16 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9038 100 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 245 $aRecuperação de cafezais no Acre por meio de recepa. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1997 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Instruções técnicas, 2). 520 $aFatores condicionantes que sugerem a recepa do cafeeiro; Fechamento nas linhas; Fechamento nas ruas; Depauperamento; Idade; Altura do cafeeiro; Razões que justificam a recepa do cafeeiro; Época da recepa; Condução da recepa; Tratos culturais recomendados; Coeficientes tecnicos. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aCoffea 650 $aCrop yield 650 $aDemonstration farms 650 $aPlant cultural practices 650 $aPruning 650 $aCafé 650 $aCafezal 650 $aCampo Experimental 650 $aEspécie 650 $aManejo 650 $aPoda 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aProdução Vegetal 650 $aRecepa 650 $aRendimento 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCulture 653 $aEmbrapa Acre 653 $aGranjas de demostración 653 $aLopping 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aPrunning 653 $aRecuperacao 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSALES, F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|