Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 220
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; PEREIRA, R. de C. A.; MIRANDA, E. M. de. Unha-de-gato. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SÁ, C. P. de; SALES, F. de. Viabilidade técnica e econômica da recepa em cafezais no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 26.; ENCONTRO DE CAFEICULTORES DE MARÍLIA, 6., 2000, Marília, SP. Trabalhos apresentados... Rio de Janeiro: PROCAFÉ, 2000. p. 256-257.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de capim-limão contra Salmonella Typhimurium em repolho. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C. Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial da erva-cidreira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; NOGUEIRA, N. A. P.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de manjericão contra patógenos e deterioradores de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de. Análise da viabilidade técnica e econômica para recuperação de cafezais no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFC, 28., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V. Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S. Adaptabilidade e estabilidade de produção de cultivares de milho recomendadas para o Acre. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 20, n. 3, Aug. 1997. Suplemento R. 129. Edição dos Programas e resumos do XLIII Congresso Nacional de Genética.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R de C. A.; COSTA, J. G. da; CRISOSTOMO, C. F. Avaliacao de genotipo de feijoeiros dos grupos de cor carioca e Roxo/Rosinha no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; PEREIRA, R. de C. A.; AZEVEDO, K. de S.; CRISÓSTOMO, C. F.; SALES, F. de. Avaliação de genótipos de café Icatu no estado do Acre. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas, MG. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café: Minasplan, 2000. p. 447-450.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da; CRISÓSTOMO, C. F. Avaliação de genótipos de feijoeiros dos grupos de cor carioca e roxo/rosinha no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., Curitiba, PR. Resumos. Goânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, W. S.; LUZ, A. B.; DA SILVA, L. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GARRUTI, D. dos S. Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. F. dos; ARANHA, W. da S.; ALMEIDA, V. T. de; PEREIRA, R. de C. A. Avaliação de cultivares de algodoeiro herbaceo no Vale do Pianco, estado da Paraíba. João Pessoa: EMEPA, 1986. 5 p. (EMEPA. Pesquisa em andamento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A. Aptidão natural para o culivo de café (coffea canephora) na Estado do Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A. Aptidão natural para o cultivo de café (Coffea canephora) no estado do Acre. Rio Branco, AC: SECTMA; Embrapa Acre, 2001. 12 p. (Informativo Técnico ZEE/AC, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 220
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/09/2019
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, R. de C. A.; CASTRO, N. E. A. de; CARDOSO, M. G.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINHEIRO, R. C.
Afiliação:  RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, Embrapa Acre; Nilmar E. A. de Castro, Universidade Federal de Lavras (UFLA); Maria G. Cardoso, Universidade Federal de Lavras (UFLA); José Eduardo B. P. Pinto, Universidade Federal de Lavras (UFLA); Suzan K. V. Bertolucci, Universidade Federal de Lavras (UFLA); Regina C. Pinheiro, Universidade Federal de Lavras (UFLA).
Título:  Abordagem fitoquímica preliminar em folhas de sálvia.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 17., 2002, Cuiabá. Programa e resumos. Cuiabá: UFMT, 2002.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo realizar o estudo fitoquímico preliminar em folhas de sálvia, visando identificar classes de compostos presentes.
Palavras-Chave:  Análisis foliares; Dalmatian sage; Extractos vegetales; Leaf analysis; Nutrición de las plantas; Propiedades sensoriales.
Thesagro:  Análise Foliar; Extrato Vegetal; Nutrição Vegetal; Propriedade Organoléptica; Sálvia.
Thesaurus NAL:  Plant extracts; Plant nutrition; Salvia officinalis; Sensory properties.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202157/1/26860.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26860 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional