|
|
Registros recuperados : 220 | |
128. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
131. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 220 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; BORGES, M. de F.; REBOUÇAS, J. O.; OLIVEIRA, M. F. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; JANAINA O. REBOUÇAS, Departamento de Ciência dos Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias; MATHEUS F. OLIVEIRA, Departamento de Ciências dos Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias. |
Título: |
Efeito antimicrobiano do óleo essencial do capim-limão sobre patógenos em repolho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Listeria Monocytogenes; Salmonella Typhimurium. |
Thesaurus NAL: |
Cymbopogon citratus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152950/1/AAC16016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200193 a 4500 001 2059869 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aEfeito antimicrobiano do óleo essencial do capim-limão sobre patógenos em repolho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS$c2016 650 $aCymbopogon citratus 650 $aEscherichia Coli 650 $aListeria Monocytogenes 650 $aSalmonella Typhimurium 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aREBOUÇAS, J. O. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|