Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; PEREIRA, R. B. Manejo de pragas. In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Berinjela do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2021. p. 86-87

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Raiz rosada da cebola Pyrenochaeta terrestris. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 17, p. 17-21, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Murcha de Fusarium em tomateiro. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 21, p. 22-25, dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; MOURA, A. P. de; PINHEIRO, J. B. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos em cultivo protegido de tomate e pimentão. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 20 p. (Embrapa Hortalicas. Circular Técnica, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; FERNANDES, F. R.; PINHEIRO, J. B. Recomendações para manejo da podrigão-do-pé em batata-doce. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 4 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Requeima do tomateiro. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19, p. 50-54, abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, G. C.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Antibacterial activity of essential oils on Xanthomonas vesicatoria and control of bacterial spot in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 351-359, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Análise de fatores e regressão bissegmentada no estudo da adaptabilidade e estabilidade de cenoura. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 6, p. 932-940, nov./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; REIS, A. Doenças e pragas do jiloeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2011. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Diagnose e controle alternativo de doenças em alface, alho, cebola e brássicas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Diagnose e controle alternativo de doenças em tomate, pimentão, curcurbitáceas e cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALVES, E. Citronella essential oil in the control and activation of coffee plants defense response against rust and brown eye spot. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 4, p. 383-390, jul./ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SILVA, G. O. da. Cenoura. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.51-53.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B. Capacidade de combinação de genitores de cenoura para caracteres de produtividade de raízes e tolerância à queima-das-folhas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 2, p. 183-190, mar./abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B. Capacidade combinatória entre linhagens de cenoura avaliadas no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.; RODRIGUES, C. da S. Microrganismos do mal. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 30-31, jun./jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; PEREIRA, R. B.; ALVES, E. Microscopia: uma importante ferramenta no estudo da interação planta-patógeno. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 19, p. 337-385, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Nematoides em cultivos de cenoura: fator limitante a produção. Nosso Alho, Brasília,DF, n. 16, p. 48-57, mar./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.; RODRIGUES, C. da S. Nematóides na cultura do alho e cebola. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 8 p. il. color (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; RODRIGUES, C. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B. Nematoides na cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2011. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/06/2013
Data da última atualização:  28/06/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PEREIRA, R. B.; OLIVEIRA, V. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
Afiliação:  RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH.
Título:  Reação de genótipos de cebola a mancha-púrpura (Alternaria porri).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 98).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência de genótipos de cebola a mancha-púrpura no campo. Foram avaliados 64 genótipos (cultivares, populações e linhagens do programa de melhoramento de cebola da Embrapa) em sistema convencional de cultivo. Como testemunha resistente foi utilizada a população CNPH 6342 e como testemunha suscetível a linha macho-fértil 420B.
Palavras-Chave:  Mancha-púrpura.
Thesagro:  Allium cepa; Cebola; Doença de planta; Doença fungica; Genotipo; Melhoramento genético vegetal; Variedade resistente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84970/1/bpd-98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38693 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional