Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 177
Primeira ... 123456789 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; CARVALHO, A. D. F.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Severidade da queima das folhas e quantificação de fenóis solúveis totais e lagnina solúveil em cultivares de cenoura. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 974, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1265.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Severidade da queima das folhas e quantificação de fenóis solúves totais e lignina solúvel em cultivares de cenoura. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M.; PINHEIRO, J. B. Tratamento de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ JÚNIOR, A. S. L.; SOUZA, S. R. de; CASTRO, S. R. P. de; PEREIRA, R. B. Adubação de alface com lodo de esgoto de cervejaria. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 60-63, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; RESENDE, M. L. V.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M.; AMARAL, D. R.; LUCAS, G. C.; CAVALCANTI, F. R. Ativação de defesa em cacaueiro contra a murcha-de-verticílio por extratos naturais e acibenzolar-S-metil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 171-178, fev. 2008 Título em inglês: Activation of defence responses on cocoa against Verticillium wilt by natural extracts and acibenzolar-S-methyl.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; RESENDE, F. V.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SILVA, G. O. da. Avaliação de genótipos de cenoura em sistemas convencional e orgânico de produção nas condições edafoclimáticas do Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. S.; PINHEIRO, J. B.; SUINAGA, F. A.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de cultivares comerciais de alface para resistência ao namatoide-das-galhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 31., 2013, Cuiabá. Nematoides: desafios e manejo - anais. Cuiabá: Sociedade Brasileira de Namatologia, 2013. p. 78. Resumo 04.14.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. V.; BORGES, M. L.; PONTES, N. de C; AGUIAR, F. M.; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Avaliação de fungicidas no controle de septoriose em tomateiro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. Avaliação de híbridos experimentais de cenoura no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 34-39, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. da S.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, R. B. Avaliação de progênies meia-irmãs de cenoura para tolerância ao nematoide-das-galhas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S2055-S2061, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; RODRIGUES, C. da S.; PEREIRA, R. B.; SUINAGA, F. A. Avaliação de Solanum stramonifolium para reação a Meloidogyne enterolobii. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. dos S.; RIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, R. B.; VIDAL, M. C.; PINHEIRO, J. B. Avaliação de extratos de plantas aromáticas no controle de Oídio (Oidiopsis taurica em pimentão. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD ROM Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; RODRIGUES, C. da S.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; SUINAGA, F. A. Avaliação preliminar de cultivares de alface para resistência ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne spp.). Brasília, DF: Embrapa, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCARVAL, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; MADEIRA, N. R.; DOSS, C. R.; RODRIGUES, C. S.; PEREIRA, R. B. Avaliação de novos clones de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) em área infestada pelo nematoide-das-galhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 30., 2012, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU: ICA: SBN, 2012. p. 250-251. Resumo 115.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; VIEIRA, J. V. Capacidade combinatória em cenoura para componentes de produção e tolerância à queima-das-folhas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 190-193, abr. jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, C. G.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; ZACARONI, A. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Indian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot. Journal of Plant Pathology, v. 94, n. 1, p. 45-51, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V. Herdabilidade e resposta à seleção para peso de raízes e tolerância a queima-das-folhas em populações de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; PEREIRA, R. B.; ALMEIDA, M. R. A.; CARNEIRO, R. M. D. G. Identificação de espécies de meloidogyne em tomateiro no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.; AGUIAR, F. M. Nematoides na cultura da mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 123)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, T. dos S.; PEREIRA, R. B.; VIDAL, M. C.; PINHEIRO, J. B. Óleos essenciais no controle do oídio em pimentão. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 177
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/07/2012
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LUCAS, C. G.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; ZACARONI, A. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de.
Afiliação:  G. CIAVARELI LUCAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; E. ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; A. B. ZACARONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; F. J. PERINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; R. MAGELA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Indian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Pathology, v. 94, n. 1, p. 45-51, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The goals of this work were to assess the potential of Indian clove essential oil in the reduction of tomato bacterial spot, and the activation of some plants biochemical defense responses. Tomato plants of cv. Santa Cruz Kada were sprayed with Indian clove essential oil (0.2 mg ml-1) and inoculated with Xanthomonas vesicatoria seven days later. Acibenzolar S-methyl (0.2 mg ml-1) was used as control.
Palavras-Chave:  Tomato.
Thesagro:  Doença de planta; Tomate; Xanthomonas Vesicatoria.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38089 - 1UPCAP - DD017464017464
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional