Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Murcha de Fusarium em tomateiro. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 21, p. 22-25, dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; FERNANDES, F. R.; PINHEIRO, J. B. Recomendações para manejo da podrigão-do-pé em batata-doce. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 4 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Raiz rosada da cebola Pyrenochaeta terrestris. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 17, p. 17-21, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Requeima do tomateiro. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19, p. 50-54, abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; ROCHA, H. S. Produção de conídios de Cercospora cofeeicola in vitro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, p. 53, ago. 2012. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, AM, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; MOURA, A. P. de; PINHEIRO, J. B. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos em cultivo protegido de tomate e pimentão. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 20 p. (Embrapa Hortalicas. Circular Técnica, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Análise de fatores e regressão bissegmentada no estudo da adaptabilidade e estabilidade de cenoura. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 6, p. 932-940, nov./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, G. C.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Antibacterial activity of essential oils on Xanthomonas vesicatoria and control of bacterial spot in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 351-359, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SILVA, G. O. da. Cenoura. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.51-53.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; FREITAS, R. A. de; MELO, R. A. de C. e. A cultura do jiló. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 70 p. il. color. (Coleção Plantar, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. D. S.; PINHEIRO, J. B.; MOITA, A. W.; MADEIRA, N. R.; PEREIRA, R. B. Flutuação populacional de nematoides em hortaliças sob sistema de plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD-ROM Resumo 579-2

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F. Manejo de doenças. In: NICK, C.; BORÉM, A. Pimentão do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 116-146

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Manejo integrado de doenças fúngicas em hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 87-89.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Lucro queimado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 75, p. 18-19, ago./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Diagnose e controle alternativo de doenças em alface, alho, cebola e brássicas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Diagnose e controle alternativo de doenças em tomate, pimentão, curcurbitáceas e cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPERINA, F. J.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; LABORY, C. R. G. Essential oils and whole milk in the control of soybean powdery mildew. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 1938-1944, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; HABER, L. L. Essential oils and extracts of medicinal plants in the control of diseases in plants. In: GIORDANO, A.; COSTS, A. (Ed.). Plant extracts: role in agriculture, health effects and medical applications. New York: Nova Biomedical, 2013. p. 241-255. (Botanical Research and Practices).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; ALVES, E. Essential oils for rust control on coffee plants. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; REIS, A. Doenças e pragas do jiloeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2011. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/04/2016
Data da última atualização:  20/10/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; FREITAS, R. A. de; MELO, R. A. de C. e.
Afiliação:  JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; RAQUEL ALVES DE FREITAS, SPM - E. Triangulo Mineiro; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH.
Título:  A cultura do jiló.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  70 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção Plantar, 75).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Botânica. Cultivares. Clima. Solo. Propagação. Plantio. Irrigação. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Produtos e equipamentos. Colheita e pós-colheita.
Palavras-Chave:  Comercialização do jiló; Plantio do jiló.
Thesagro:  Adubação; Colheita; Comercialização; Jiló; Plantio.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165357/1/PLANTAR-Jilo-ed-01-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59346 - 1UPELV - PPCNPHP654C2016.00101
AI-SEDE59346 - 2UPELV - PPCNPHP654C2016.00237
CNPH40078 - 1UMTLV - PP635.642P654c2016.015
CNPH40078 - 2UMTLV - PP635.642P654c2016.016
CNPH40078 - 3UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional