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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. R. G. Estudo da eficiencia de fungos micorrizicos vesicular-arbusculares para a soja em amostra de um latossolo. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1986. 72p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, P. H.; PEREIRA, P. R. G.; GUIMARAES, T. G. Sintomas de deficiências minerais em rami (Boehmeria nivea Gaud.). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 573-575.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D. Nutrição mineral e adubação da cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 36-50, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G. Nutrição mineral do tomate para mesa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 27-34, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. R. G; MARTINEZ, H. E. P. Producao de mudas para o cultivo de hortalicas em solo e hidroponia. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.24-31, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. B. de; PEREIRA, P. R. G.; SOUZA NETO, E. L. de; LEITE, R. A. Cultivo hidropônico residencial de hortaliças folhosas usando bandejas com e sem arejamento e em sistema capilar. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 277, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, C. R. M. de A.; ALVARES, V. H.; PEREIRA, P. R. G. Formação de micorrizas em plantas de Eucalyptus grandis crescidas em colunas de solo compactado em subsuperficie. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 379-380.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, V. de P. C.; BARROS, N. F. de; PEREIRA, P. R. G.; SEDIYAMA, C. S. Fluxo parcial de nitrogênio e de potássio em solo arenoso de cerrado, sob povoamentos de Eucalyptus camaldulensis, influenciado pelo modo de aplicação de adubo nitrogenado e potássico. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 4, p. 125-133.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, J. M. M.; CASALI, V. W. D.; PICANCO, M. C.; PEREIRA, P. R. G. Susceptibilidade de repolho a Plutella xylostella (Lepidoptera: Yponometudiae) em funcao de nitrogenio e potassio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.93, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDELISTOIANOV, F.; PEREIRA, P. R. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SEDIYAMA, C. S.; PAUL, P. A. Teores de nitrato em cultivares comerciais de alface sob cultivo hidroponico. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.84, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. A. de; PUIATTI, M.; PEREIRA, P. R. G.; PEREIRA, F. H. F. Teores de nitrato e de nitrogênio total em repolho em função de espaçamentos de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 368, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; PEREIRA, P. R. G.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P. Teores de nutrientes nas folhas e raizes de cenoura com adubacao quimica e organica a base de reisudos de suinocultura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.116, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; SEDIYAMA, M. A. N.; GARCIA, N. C. P.; PEREIRA, P. R. G. Alface (Lactuca sativa) cultivada com adubacao organica: I - Nutricao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.126, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Absorção de macronutrientes pela cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Absorção de micronutrientes pela cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, S. M.; PEREIRA, P. R. G.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E. Acumulação de matéria fresca e seca pela cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 368-369, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G. Análise genética em um dialelo de cultivares de alface. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, 1999. Suplement. Edição do 45º congresso Nacional de Genética.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G. Divergencia genetica em pimentao (Capsicum annuum L.). Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.197, set. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G. Diversidade genética em cultivares de alface, por meio de análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. A olericultura no Mercosul: resumos. Tubarão: SOB, 1999. R161. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G. Capacidade geral e específica de combinação em um dialelo de alface. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, p. 709, 1999. Suplement. Edição do 45º Congresso Nacional de Genética.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/08/1999
Data da última atualização:  27/06/2019
Autoria:  UTUMI, M. M.; MONNERAT, P. H.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R.; GODINHO, V. de P. C.
Afiliação:  MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; PEDRO HENRIQUE MONNERAT, Universidade Estadual do Norte Fluminense - UENF/Centro de Ciências Tecnológicas e Agrárias; PAULO ROBERTO GOMES PEREIRA, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; PAULO CÉZAR REZENDE FONTES, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO.
Título:  Deficiência de macronutrientes em estévia: sintomas visuais e efeitos no crescimento, composição química e produção de esteviosídeo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1039-43, jun. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Macronutrient deficiencies in stevia: visual symptoms and effects on growth, chemical composition, and stevioside production.
Conteúdo:  Conduziu-se experimento objetivando descrever sintomas visuais de deficiencias de macronutrientes em estevia (Stevia rebaudiana) e avaliar seus efeitos no crescimento, composicao quimica e producao de esteviosideo. Os sintomas foram: clorose generalizada com -N; folhas verde-escuras com -P; folhas com clorose, bronzeamento e necrose, com -K; necrose de apices, com -Ca; clorose e necrose foliar, em "V" invertido, com -Mg e folhas verde-palidas e menores, com -S. As deficiencias de N, K e Mg reduziram o crescimento das folhas e a parte comercializavel da planta, enquanto que a deficiencia de Mg promoveu acentuada reducao no desenvolvimento do sistema radicular. As deficiencias de N, P, K e S diminuiram a relacao entre materia seca da parte aerea e das raizes, enquanto a deficiencia de Mg aumentou-a. Todas as deficiencias causaram a diminuicao na absorvicao de macronutrientes, exceto a de Ca, que reduziu somente a absorcao de Ca, e a de K, que nao alterou as absorcoes de Mg e S. A composicao quimica dos cinco ultimos pares de folhas totalmente expandidas representou bem o estado nutricional da planta. As deficiencias de K, Ca e S reduziram somente o teor de esteviosideo, enquanto todas as deficiencias, exceto a de P, diminuiram o conteudo de esteviosideo.
Palavras-Chave:  Mineral nutrition; Nutricao mineral; Sulphur.
Thesagro:  Cálcio; Enxofre; Fósforo; Magnésio; Nitrogênio; Potássio; Stevia Rebaudiana.
Thesaurus NAL:  calcium; magnesium; nitrogen; phosphorus; potassium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/5049/1/pab97_261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5049 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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