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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. L. Extratos solúveis da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.). 1976. 43 f. Tese de Mestrado. Campinas: UNICAMP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZIEGELLMANN, F. A.; PEREIRA, P. L. V. Modelos de volatilidade estocastica com deformacao temporal. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.438-439.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. L. V.; MASCOLO, J. L. Testes de exogencidade da moeda para a economia brasileira. Pesquisa e Planejamento Economico, v.18, n.3, p.595-614, dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOTA, R.; HOTTA, L. K.; PEREIRA, P. L. V. O efeito de outlier na previsao de series temporais agregadas no tempo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.299-300. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHERENCIA, M. E. Z.; HOTTA, L. K.; PEREIRA, P. L. V. Comparacao da volatilidade nos modelos garch (1,1) e variancia estocastica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.203-204. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. T.; MENESES, A. J. G.; PEREIRA, P. L.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O. Atividade anti-helmíntica de dieta à base de torta de mamona destoxificada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 21-22.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. L.; ARAÚJO, R. A.; LUCAS, R. C.; SANTOS, M. A. dos; CHAVES, A. K. de L.; POMPEU, R. C. F. F. Aspectos comportamentais de cabritas da raça Saanen e Anglo-Nubiana alimentadas com dietas contendo torta de mamona destoxificada sob diferentes métodos químicos alcalinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 25-26.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; PEREIRA, P. L.; MENDES, B. K. M.; CASTRO, M. S. M.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. Níveis séricos de selênio de cabras da raça Saanen criadas em ambiente tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNENEM, L. H. S.; FARIAS, A. S. S.; PEREIRA, P. L.; MENESES, A. J. G.; SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F. Comportamento de ovinos alimentados com torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja sob lotação contínua em pasto de capim-tamani no período seco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 29-30. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L. Efeito do cultivar e do grau de maturidade dos grãos sobre os espectros NIR de silagens de sorgo. PUBVET, v. 15, n. 12, a1000, p. 1-10, dez. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. B. M.; MENESES, A. J. G.; PEREIRA, P. L.; VIEIRA, L. da S.; SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F. Torta de mamona no controle das fases parasitárias e de vida livre de nematóides gastrintestinais em ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 35-36.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, I. C. S.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L. Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 1, p. 79-92, jan./fev. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; PEREIRA, P. L; ÁVILA, F. G. S.; OLIVEIRA, M. C. de; ROGERIO, M. C. P.; LIMA, F. R. G.; VASCONCELOS, A. M. de. Avaliação econômica da estação de monta em caprinos utilizando protocolo de sincronização do estro e ração flushing. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, A. J. G.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; COSTA, C. dos S.; ROGERIO, M. C. P.; ANDRADE, I. N. A. de; FURTADO, R. N.; MEDEIROS, A. N. de; PEREIRA, P. L.; CÂNDIDO, M. J. D. Nutritional parameters and productive performance of grazing sheep using castor bean cake as supplement or fertilizer. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 3, article 121, Apr. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. de H.; SIMONSEN, M. H.; BRANDAO, A. S.; FARO, C. de; LEVY, J. V. F.; PEREIRA, P. L. V.; CYSNE, R. P.; WERLANG, S. R. da C.; RAMALHO, V. Plano cruzado: inercia x inepcia. Rio de Janeiro: Globo, 1989. 240p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. L.; ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; POMPEU, F. F.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; ÁVILA, F. G. Comportamento ingestivo de cabritas consumindo dietas contendo torta de mamona destoxificada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 891-893.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, A. J. G.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; VIEIRA, L. da S.; TEIXEIRA, M.; ROGERIO, M. C. P.; SOUSA, A. M. P.; PEREIRA, P. L.; CÂNDIDO, M. J. D. Castor bean cake for the control of parasites in pasture-finished sheep. Tropical Animal Health and Production, v. 54, n. 5, article 300, Oct. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARANGUAPE, J. S.; POMPEU, R. C. F. F.; VIEIRA, L. da S.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; SOUSA, A. M. P.; COSTA, C. dos S.; SANTOS, M. A. dos; PEREIRA, P. L.; SALLES, H. O. Castor cake as organic fertilizer to control gastrointestinal nematodes. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 29, n. 4, e021420, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARANGUAPE, J. S.; POMPEU, R. C. F. F.; VIEIRA, L. da S.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; SOUSA, A. M. P.; COSTA, C. dos S.; SANTOS, M. A. dos; PEREIRA, P. L.; SALLES, H. O. Castor cake as organic fertilizer to control gastrointestinal nematodes in pasture-raised sheep. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 29, n. 4, e021420, Dec. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, A. J. G.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; FARIAS, A. S. S.; NENEM, L. H. S.; COSTA, C. S.; GUEDES, L. F.; MARANGUAPE, J. S.; PEREIRA, P. L.; CÂNDIDO, M. J. D. Canopy structure, behavioral and physiological aspects of pasture-finished sheep using castor bean cake as alternative input. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 76, n. 2, p. 297-312, 2024. Título em português: Estrutura do dossel, aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos terminados em pasto, usando-se torta de mamona como insumo alternativo.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  30/11/2020
Data da última atualização:  30/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MARANGUAPE, J. S.; POMPEU, R. C. F. F.; VIEIRA, L. da S.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; SOUSA, A. M. P.; COSTA, C. dos S.; SANTOS, M. A. dos; PEREIRA, P. L.; SALLES, H. O.
Afiliação:  JÉSSICA SOUSA MARANGUAPE; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CPPSE; ANA MÁRJORY PAIVA SOUSA; CLÉSIO DOS SANTOS COSTA; MILENA ALVES DOS SANTOS; PATRÍCIO LEANDRO PEREIRA; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC.
Título:  Castor cake as organic fertilizer to control gastrointestinal nematodes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 29, n. 4, e021420, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1984-29612020103
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Gastrointestinal parasitism is one of the factors that discourages farmers from raising small ruminants in cultivated pastures. To validate a soil treatment strategy to control the free-living stages of gastrointestinal nematodes (GIN), castor cake (CC) was used as a fertilizer on a pasture where sheep grazed on guinea grass under continuous stocking. On day zero, the pasture was divided into three paddocks, contaminated by GIN and treated, respectively, with CC divided into two applications (2CC1/2), CC in a single application (CC1) and organic compost in a single application (control). On day 21, eight GIN-free sheep were placed in each paddock. On day 58, significant differences (P<0.05) were observed: reduction of up to 66.10% in larvae.g-1 of dry mass in pastures fertilized with CC, decrease of up to 60.72% in infection rates among the animals in the groups treated with CC, higher average daily weight gain (over 185 g.day-1) and packed cell volume (over 26%) in the groups treated with CC, when compared to the control (128 g.day-1; 20.9%). In view of the results, the use of CC, mainly CC1, as a fertilizer for guinea grass pastures, under continuous stocking, proved to be promising, with 63.41% effectiveness in controlling worm infestations. [Torta de mamona como adubo orgânico para o controle de nematoides gastrintestinais em ovinos criados a pasto]. Resumo: O parasitismo gastrintestinal é um dos fatores que fragiliza a exploração de pequenos ruminantes em pas... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agroindustrial waste; Capim Tanzânia; Continuous stocking; Controle; Desempenho produtivo; Helminthoses; Lotação contínua; Nematoides gastrintestinais; Pequenos ruminantes; Productive performance; Resíduos agroindustriais; Torta de mamona.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Haemonchus Contortus; Helminto Gastrintestinal; Nematóide; Ovino; Parasitismo; Resíduo Agrícola.
Thesaurus NAL:  Agricultural wastes; Animal parasitic nematodes; Megathyrsus maximus; Nematode control; Small ruminants.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218362/1/CNPC-2020-Art-38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39691 - 1UPCAP - DD
CPPSE25174 - 1UPCAP - DDPROCI-2020.00088MAR2020.00139
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