|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/02/1996 |
Data da última atualização: |
20/08/2013 |
Autoria: |
FERREIRA, J. M. S.; MORIN, J. P. |
Título: |
Estudo sobre o desenvolvimento da broca do tronco do coqueiro Rhinostomus barbirostris Fab. (Coleoptera : Curculionidae). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1984. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva estudar as diversas fases do desenvolvimento desta praga. |
Palavras-Chave: |
Coconut; Controle; Coqueiro; Cultivo; Pragas. |
Thesagro: |
Broca do Tronco; Coco; Cocos Nucifera; Praga; Rhinostomus Barbirostris. |
Thesaurus Nal: |
pests. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88103/1/CPATC-PESQ.-AND.-26.-84.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200277 a 4500 001 1356407 005 2013-08-20 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. M. S. 245 $aEstudo sobre o desenvolvimento da broca do tronco do coqueiro Rhinostomus barbirostris Fab. (Coleoptera$bCurculionidae). 260 $aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju$c1984 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 26). 520 $aO presente trabalho objetiva estudar as diversas fases do desenvolvimento desta praga. 650 $apests 650 $aBroca do Tronco 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aPraga 650 $aRhinostomus Barbirostris 653 $aCoconut 653 $aControle 653 $aCoqueiro 653 $aCultivo 653 $aPragas 700 1 $aMORIN, J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. |
Afiliação: |
MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; A. V. CARVALHO; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; P. C. G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; P. L. P. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; O. P. MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ. |
Título: |
Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Óleo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163425/1/6176.PDF
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200229 a 4500 001 2163425 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 245 $aInfluência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aÁcido Graxo 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aÓleo 650 $aTemperatura 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aPEREIRA, P. C. G. 700 1 $aSILVA, P. L. P. 700 1 $aMORAIS, O. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|