Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/02/1996
Data da última atualização:  20/08/2013
Autoria:  FERREIRA, J. M. S.; MORIN, J. P.
Título:  Estudo sobre o desenvolvimento da broca do tronco do coqueiro Rhinostomus barbirostris Fab. (Coleoptera : Curculionidae).
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1984.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 26).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetiva estudar as diversas fases do desenvolvimento desta praga.
Palavras-Chave:  Coconut; Controle; Coqueiro; Cultivo; Pragas.
Thesagro:  Broca do Tronco; Coco; Cocos Nucifera; Praga; Rhinostomus Barbirostris.
Thesaurus Nal:  pests.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88103/1/CPATC-PESQ.-AND.-26.-84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50390 - 1EMBFL - PP15538CPATC15538
CPAA18074 - 1EMBFL - --FOL3225FOL3225
CPAMN13106 - 1EMBFL - --FOL 3254FOL 3254
CPATC3548 - 1UMTFL - PPFL811FL811
CPATSA50961 - 1EMBFL - PP0697306973
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P.
Afiliação:  MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; A. V. CARVALHO; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; P. C. G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; P. L. P. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; O. P. MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ.
Título:  Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ácido Graxo; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Óleo; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163425/1/6176.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59438 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional