|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de n, época de colheita e armazenamento na germinação de sementes de arroz BRS 358 com grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de nitrogênio, épocas de colheita na qualidade fisiológica de sementes arroz BRS 358. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | PEREIRA, M. M. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SMIDERLE, O. J.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de. Doses e manejo de aplicação de nitrogênio para o cultivo de arroz com grãos para culinária japonesa em várzea de Roraima. Research, Society and Development, v. 9, n. 10, e8689108990, 2020. Título em inglês: Dosage and nitrogem application management for rice growing with grains for japanese cuisine in Roraima várzea. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. Yield of whole, polished whole grains and degree of whiteness of rice for Japanese cuisine obtained in flood irrigation system. Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 23-31, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/09/2017 |
Data da última atualização: |
02/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, M. M. A. |
Título: |
Produtividade e qualidade de grãos de arroz destinado à culinária japonesa em função do manejo da adubação nitrogenada em várzea de Roraima. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
UFRR, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2015. Orientador Dr. Antonio Carlos Centeno Cordeiro, Coorientador Dr. Oscar José Smiderle. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568nam a2200133 a 4500 001 2076474 005 2017-10-02 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. M. A. 245 $aProdutividade e qualidade de grãos de arroz destinado à culinária japonesa em função do manejo da adubação nitrogenada em várzea de Roraima. 260 $aUFRR$c2015 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2015. Orientador Dr. Antonio Carlos Centeno Cordeiro, Coorientador Dr. Oscar José Smiderle. 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|