Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Hibisco: do uso ornamental ao medicinal. Disponível em: http://www.infobibos.com/Artigos/2008_4/hibisco/index.htm

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 19 p. Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Mirtilo: a fruta da longevidade. Diário da Manhã, Pelotas, p. 8, 25 de maio, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. B.; GONÇALVES, H C. Iniciativas para a promoção da gestão compartilhada e transfronteiriça na Bacia do Alto Paraguai: seminários regionais e reuniões da CTGRHT do CNRH. Campo Grande: CIDEMA, 2005. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLICHTEMBERG, L. A.; PEREIRA, M. C. N. Colheita e pós-colheita. GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. (Ed.). A cultura da bananeira na região Norte do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 289-310.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; PEREIRA, M. C. Aplicação de sistemas de controle de qualidade no maneno de doenças pós-colheita de frutas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.26, n.228, p.56-62, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. A.; PEREIRA, M. C. T. Bacia hidrográfica e sua relação com o ecossistema ripário. In: WORKSHOP SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS DE MATA CILIAR NO SEMIÁRIDO, 1., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 6-15. (Embrapa Semiárido. Documentos, 234).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; QUEIROZ, H. P. de. Principais cuidados na formação de pastagens. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 5 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; LOPES, R.; PEREIRA, M. C. N. BRS Amazonas: cultivar de plátano para o Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2024. 3 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; PEREIRA, M. C. N.; MUNIZ, A. W. 'BRS Pacoua': cultivar de bananeira para o estado do Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2024. 3 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 170). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N.; GASPAROTTO, L.; MUNIZ, A. W. 'BRS Princesa': cultivar de bananeira para o estado do Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2024. 3 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 171). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, M. C. N. BRS Vitória: nova cultivar de bananeira do subgrupo prata para o agronegócio no Estado do Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. 2 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; PEREIRA, M. C. N. Agricultura familiar no Amazonas: cultivares de bananeira resistentes à sigatoka-negra. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002. 2 folders.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M. Composto fenólicos totais e atividades atioxidante de duas seleções de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess). In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 115-116

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; GULARTE, J. P. do A. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares e seleções de mirtilo dos grupos highbush (Vaccinium corymbosum L.) e rabbiteye (V. ashei Reade) com potencial para produção no Rio Grande do Sul In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; GOMES, C. B.; PEREIRA, M. C. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em frutas de pessegueiro cv. Ametista submetidos a diferentes manejos de pragas e de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, J. F. M.; PEREIRA, M. C. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em pêssegos da seleção Cascata 730 submetidos a diferentes sistemas de condução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGULARTE, J. P. do A.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cadeia produtiva da maçã. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C.; ANGELIS-PEREIRA, M. C. de. Effect of organic versus conventional agricultural systems on bioactive compounds of fruits and vegetables: an integrative review. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 2, e27072, 2022. Título em português: Efeito dos sistemas de cultivo orgânico versus convencional sobre os compostos bioativos de frutas e hortaliças: uma revisão integrativa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/11/2008
Data da última atualização:  08/12/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.
Título:  Composto fenólicos totais e atividades atioxidante de duas seleções de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  p. 115-116
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11138 - 1UMTPL - --000572008.00057
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional