Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDES, R.; NUNES, C. C.; LIMA, F. V. de; SILVA, V. C. da; ALVES, S. A. M.
Afiliação:  FAUSTINA VERLINDO DE LIMA, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV.
Título:  Efeito da temperatura na produção de conídios e peritécios de Neonectria ditissima em ramos destacados de macieira.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 22
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da temperatura na produção de conídios e peritécios.
Palavras-Chave:  Anais; Cancro europeu das pomáceas; CNPUV; Conídios; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Peritécios.
Thesagro:  Cancro; Controle integrado; Doença de planta; Maçã; Produção; Temperatura.
Thesaurus Nal:  Neonectria ditissima.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109608/1/anais-IC-2014.24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15329 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/02/2017
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R.; MATTÉ, C.
Afiliação:  VIVIAN FISCHER, UFRGS; GIOVANI JACOB KOLLING, UFRGS; ALEXANDRE MOSSATA GABBI, UFRGS; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; CRISTIANE MATTÉ, UFRGS.
Título:  Feeding oregano and green tea extracts to dairy cows affects blood profile and oxidative status.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant status; Blood profile; Health; Plants extracts.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1062979/1/Feeding-oregano-and-green-tea-extracts.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23123 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional