|
|
Registros recuperados : 193 | |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SERA, T.; POT, D.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Expression patterns of three a-expansin isoforms in Coffea arabica during fruit development. Plant Biology, Germany, v.13, n. 3, p. 462?471, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, R. V.; ANDRADE, G. A.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Identificação de novos acessos de Coffea Arábica introduzidos na coleção da Etiópia do IAPAR. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANGELO, P. C. da S.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, L. F. P.; RIBAS, A. F.; SERA, G. H. Os loci SH3 envolvidos na resistência à ferrugem são complexos, multialélicos e divergentes em genomas de coffea. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 21 p. PDF. (Embrapa Café. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 3). Título em inglês: SH3 loci involved in the resistance to leaf rust are complex, multi allelic and divergent in coffea. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, L. F. P.; YANAGUI, K.; FERREIRA, L. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D. Analysis Of Nucleotide Diversity In Coffea spp. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 19, 2011, San Diego, CA. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUDZINSKI, I. G. F.; CAÇÃO, S. M. B.; CARNEIRO, C. E. A.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Análise de genes expressos durante estádios finais da maturação de frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; CAÇÃO, S. M. B.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico de pectinametilesterases de Coffea spp. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | IVAMOTO, S. T.; POT, D.; LANNES, S. D.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Diversidade nucleotídica de genes envolvidos na biossíntese de ácidos clorogênicos de cafeeiros. Coffee Science, Lavras, v. 8, n. 2, p. 148-156, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | IVAMOTO, S. T.; CELEDÓN, J. M.; YUEN, M. M. S.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P.; BOHLMANN, J. Biochemical and molecular analysis of Coffea arabica to identify candidate genes related to diterpenes biosynthesis. In: INTERNATIONAL MEETING ON BIOSYNTHESIS, FUNCTIONS AND SYNTHETIC BIOLOGY OF ISOPRENOIDS, 12., 2015, Vancouver, Canada. Porter... Vancouver, Canada: University of British Columbia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
Registros recuperados : 180 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, L. F. P.; YANAGUI, K.; FERREIRA, L. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D. Analysis Of Nucleotide Diversity In Coffea spp. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 19, 2011, San Diego, CA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | IVAMOTO, S. T.; CELEDÓN, J. M.; YUEN, M. M. S.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P.; BOHLMANN, J. Biochemical and molecular analysis of Coffea arabica to identify candidate genes related to diterpenes biosynthesis. In: INTERNATIONAL MEETING ON BIOSYNTHESIS, FUNCTIONS AND SYNTHETIC BIOLOGY OF ISOPRENOIDS, 12., 2015, Vancouver, Canada. Porter... Vancouver, Canada: University of British Columbia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHARMETANT, P.; PEREIRA, L. F. P.; MOUEN, J.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.; THIERRY, L.; MANGA, M. A. Contribution of Coffea arabica genetic resources to the adaptation of coffe to abiotic stress. F1 hybrids in Brazil, Cameron and French Guiana. First results. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. p. 180.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANT'ANA, G. C.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D.; FERREIRA, R. V.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P. Genomic regions related to altitude adaptation in Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SERA, T.; POT, D.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Expression patterns of three a-expansin isoforms in Coffea arabica during fruit development. Plant Biology, Germany, v.13, n. 3, p. 462?471, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, R. V.; ANDRADE, G. A.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. Identificação de novos acessos de Coffea Arábica introduzidos na coleção da Etiópia do IAPAR. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. P.; PLENER, L.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D. Identificação e caracterização molecular de genes envolvidos no metabolismo de diterpenos específicos do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. P.; PLENER, L.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; POT, D. Identificação e caracterização molecular de genes envolvidos no metabolismo de diterpenos específicos do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANGELO, P. C. da S.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, L. F. P.; RIBAS, A. F.; SERA, G. H. Os loci SH3 envolvidos na resistência à ferrugem são complexos, multialélicos e divergentes em genomas de coffea. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 21 p. PDF. (Embrapa Café. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 3). Título em inglês: SH3 loci involved in the resistance to leaf rust are complex, multi allelic and divergent in coffea.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T. Green coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics: diversity between arabica cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 107Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, L. F. P.; VILLALTA-VILLALOBOS, J.; ROJAS-LORZ, L.; VALDEZ-MELARA, M. F.; ARRIETA-ESPINOZA, G.; GATICA-ARIAS, A. Coffea arabica L. biotechnological improvement against coffee berry borer (CBB). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 40Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUDZINSKI, I. G. F.; LEITE, T. F.; TAKAHASHI, E. K.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Coffea expansin gene family and expansin expression during fruit maturation. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 180 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|