Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/02/2009
Data da última atualização:  03/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  HOLANDA, M. A. C. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; HOLANDA, M. C. R. de; RABELLO, C. B. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; COSTA, A. A. G. da.
Afiliação:  Marco Aurélio Carneiro de Holanda, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Mônica Calixto Ribeiro de Holanda, UFRPE; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Wilson Moreira Dutra Júnior, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Aleksander Adan Gonçalo Costa, UFRPE.
Título:  Características de carcaças de frangos de corte fêmeas alimentadas com farinha de penas hidrolisadas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM.
Palavras-Chave:  Alimentos alternativos; Frangos de corte; Sub-produto de abatedouro avícola; Vísceras comestíveis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17206 - 1UPCSP - --2009.06725
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  13/10/2015
Data da última atualização:  13/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C.; TOCCHETTO, A. L.
Afiliação:  M. R. L. TOCCHETTO, UFSM; LAURO CHARLET PEREIRA, CNPMA; A. L. TOCCHETTO, Universidade do Vale dos Sinos.
Título:  Gerenciamento ambiental em galvânica a fogo: estudo de caso.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO E EXPOSIÇÃO BRASILEIRA DE TRATAMENTOS DE SUPERFÍCIE, 12.; INTERFINISH, 2., 2006, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: EBRATS, 2006. p. 1-7.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na galvanização a fogo, a peça é recoberta com zinco promovendo desta forma, maior resistência à abrasão e dureza. As condições enérgicas do processo oferecem riscos aos operadores. Este contexto determinou o objetivo do trabalho, que foi analisar o gerenciamento ambiental em uma grande empresa do Rio Grande do Sul, com galvanização a fogo. O trabalho foi desenvolvido na forma de estudo de caso. Para tanto, realizaram-se visitas in loco e, entrevistas com as gerências de meio ambiente e da galvânica. Os resultados permitiram identificar os principais aspectos e impactos ambientais da atividade desenvolvida. Concluiu-se que, apesar da construção da galvânica ter sido concebida a partir de princípios de proteção ambiental, algumas situações necessitam de melhorias.
Palavras-Chave:  Cromatização; Estratégias ambientais; Zincagem.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130966/1/2006AA-021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14490 - 1UPCAA - DD2006AA_021
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional