BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/09/1998
Data da última atualização:  07/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KAWAS, J. R.; LOPES, J.; DANELON, D. L.; LU, C. D.
Afiliação:  CNPC.
Título:  Influence of forage-to-concentrate ratios on intake, digestibility, chewing and milk production of dairy goats.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, v. 4, n. 1, p. 11-18, 1991.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Lactating Saanen x Marota dairy goats in a 3x3 latin square designed experiment were studied for the effects of forage-to-concentrate ratios on intake, digestibility, chewing activities, milk production and contents. Treatments were isonitrogenous diets of cunha(Clitoria ternatea) silage and cassava(Manihot esculenta) meal with forage-to-concentrate ratios of 75:25, 60:40, or 45:55, respectively. Intake of dry matter(g/day and g/Kg BW 0,75 per day) increased with a decrease in forage-to-concentrate ratio. Digestibility of dry matter increased while that of neutral detergent fiber decreased as forage-to-concentrate ratio decreased. Chewing efficiency(min/g NDF per Kg BW 0,75) decreased as forage-to-concentrate ratio decreased. Milk production was not affected by the forage-to-concentrate ratios 75:5, 60:40 and 45:55, respectively. Body weight changes appeared to be negatively correlated to forage-to-concentrate ratios.
Palavras-Chave:  Brasil; Caprino leiteiro; Ceara; Chewing; Composicao; Composition; Dairy goat; Intake.
Thesagro:  Consumo; Dieta; Digestibilidade; Leite; Ruminação.
Thesaurus Nal:  Brazil; diet; digestibility; milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1233 - 1UPCAP - DD1998.00000
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. E. da; PEREIRA, K. P. Alterações na cobertura vegetal natural dos municípios do Sul do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO - SBSR, 12., 2005, Goiânia. Anais... São José dos Campos: INPE, 2005. p. 1667-1671. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARTH, A.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; PEREIRA, K. P. Qualidade microbiológica do leite de diferentes quartos mamários de vacas com mastite subclínica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 205-209. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; VAZQUEZ FERNANDEZ, V. N.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; YAMADA, M.; PEREIRA, K. P. Características físicas e instabilidade ao álcool do leite de búfala. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 56.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; FERNANDEZ, V. N. V.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; LOPES, F. P. N.; PEREIRA, K. P. Composição química do leite de búfala. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 135-137
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; VAZQUEZ FERNANDEZ, V. N.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; LOPES, F. P. N.; PEREIRA, K. P. Composição química do leite de búfala. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 65.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, S. B. L.; VERAS, A. S. C.; SILVA, D. K. de A.; FERREIRA, M. de A.; PEREIRA, K. P.; ALMEIDA, J. S. de; SANTOS, J. C. de A. Componentes não integrantes da carcaça de cabritos alimentados em pastejo na Caatinga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 751-757, jul. 2010 Título em inglês: Noncarcass components of Caatinga grazing?fed goats.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; SANTOS, M. F.; PEREIRA, K. P.; SILVA, S. E. da; DANTAS, C. J. dos S.; SILVA, M. C. F. da; PEREIRA, C. F.; SILVA, E. V. S. Produção e qualidade bromatológica da biomassa de cultivares forrageiras na Zona da Mata de Alagoas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 191).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional