Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 342
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S. Sistemas de condução da planta, visando ao consumo "in natura", em seis cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.) de crescimento determinado. 1994. 58 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Curso de Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Joênes Pelúzzio de Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S. Diversidade genética e analise dialélica da eficiência nutricional para nitrogênio em alface (Lactuca sativa L.). 1998. 95 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Curso de Genética e Melhoramento, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Vicente Wagner Dias Casali.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES FILHO, I. I.; LEDO, F. J. da S. Seleção de progênies de polinização aberta e estimação de parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9. 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibc; Ufac, 2000. p. 125.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES FILHO, I. I.; LEDO, F. J. da S. Seleção de progênies de polinização aberta e estimativas de parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2001. p. 112.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; LÉDO, F. J. da S. Selección y adaptación de plantas forrageiras al pastoreo en condiciones tropicales. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.p. 71-89.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 70 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C. Construindo um ideótipo de gramínea para produção de energia. In: Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-235

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de. Coentro (Coriandrum sativum L.). In: CARDOSO, M. O. (coord.). Hortaliças não-convencionais da Amazônia. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Manaus: Embrapa-CPAA, 1997. p. 127-132.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; LÉDO, F. J. da S. Uso de alfafa para pastejo bovino. In: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 33-56.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; LEDO, F. J. da S.; BATISTA, E. M.; GOMES, J. G. Produtividade de cultivares de alface em função do espaçamento, em Rio Branco-Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38.,1998, Petrolina, PE. Resumos. Petrolina: Sociedade de Olericultura do Brasil, 1998. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; AUAD, A. M.; LEDO, F. J. da S.; BARBOSA, S. Pennisetum purpureum. In: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (ed.). Plantas forrageiras. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2010. p. 197-219.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; LEDO, F. J. da S.; RITZINGER, R.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Porta-enxertos para laranjeiras-doces (Citrus sinensis (L.) OSB.), em Rio Branco, Acre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1211-1216, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; ARAUJO, H. M. de. Producao de mudas de hortalicas em bandeja de isopor. Rio Branco, [S.d.]. FOLDER.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; ARAÚJO, H. M. de. Produção de mudas de hortaliças em bandeja de isopor. Rio Branco, AC: Embrapa-Acre, 1996. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; ARAUJO, H. M. de. Produção de mudas de hortaliças em bandeja de isopor. Rio Branco: Embrapa-CPAFAC, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; ARAÚJO, H. M. de. Produção de mudas de hortaliças em bandeja de isopor. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF Acre, [199-]. 1 Folder. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da. Produção de mudas de hortaliças em recipientes. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 18 p. (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A. Produção de matéria seca e óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) em função da adubação NPK e da calagem. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 96-102. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA SOBRINHO, F. de; AUAD, A. M.; LEDO, F. J. da S. Genetic variability in Brachiaria ruziziensis for resistance to spittlebugs. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, p. 83-88, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SILVA, M. R. da. Desempenho de cultivares de alface no Estado do Acre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.225-228, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 342
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  21/01/1997
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. C. R.; CHAVES, G. M. L.; ZAMBOLIM, L.; MATSUOKA, K.
Afiliação:  JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA.
Título:  Efeito de diferentes níveis e fontes de matéria orgânica em compostos orgânicos na sobrevivência de Trichoderma harzianum e de B. subtilis.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 359, ago. 1995. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Resumo 503.
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito de diferentes niveis do bagaco de cana e da casca de arroz na sobrevivencia de T. harzianum e B. subtilis. Utilizou-se overmicomposto acrescido de melaco. As avaliacoes besearam-se no numerode colonias obtidas pelo plaqueamento de diluicoes sucessivas em meio de cultura. Os dados foram submetidos a analise de regressao e as equacoes ajustadas em funcao do maior coeficiente de determinacao. Os resultados mostraram que a casca de arroz reduziu significativamente as populacoes de ambos os micoparasitas e que apenas para T. harzianum o bagaco de cana constituiu-se em substrato. A proporcao ideal de bagaco para o maximo crescimento de T. harzianum foi estimada em 12,75% (P/P).Os resultados comprovam que ambos micoparasitas nao se constituem em colonizadores primarios.
Palavras-Chave:  Mulchs; Survival.
Thesagro:  Matéria Orgânica; Sobrevivência; Solo; Trichoderma Harzianum.
Thesaurus NAL:  Bacillus subtilis; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188940/1/FitoBras-v.20-1995-p.359-R503.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA3255 - 1UPCRA - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional