|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/06/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Uso da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado em queijo de cabra cremoso. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 143). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico que permitisse a utilização da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado como fonte de fibra insolúvel na fabricação de um novo tipo de queijo de cabra cremoso com fibra, de forma a agregar valor ao leite caprino. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Farinha vegetal; Fiber; Flours; Marc; Queijo cremoso; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Bagaço; Caprino; Fibra; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cane sugar; Cream cheese; Food technology; Goat cheese; Goats; Health foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125704/1/cnpc-2015-COT-143.pdf
|
Marc: |
LEADER 01299nam a2200361 a 4500 001 2018338 005 2019-04-05 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aUso da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado em queijo de cabra cremoso.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2015 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 143). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico que permitisse a utilização da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado como fonte de fibra insolúvel na fabricação de um novo tipo de queijo de cabra cremoso com fibra, de forma a agregar valor ao leite caprino. 650 $aCane sugar 650 $aCream cheese 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aHealth foods 650 $aBagaço 650 $aCaprino 650 $aFibra 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFarinha vegetal 653 $aFiber 653 $aFlours 653 $aMarc 653 $aQueijo cremoso 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/12/2006 |
Data da última atualização: |
03/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, A.; HEINRICHS, R.; PEREIRA, J. C. R.; ALMEIDA, M. P. |
Afiliação: |
ADONIS MOREIRA, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Efeito da densidade de plantio na produção, estado nutricional e exportação de nutrientes pela bananeira, cultivar thap maeo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar thap maeo; Exportação de nutrientes pela bananeira. |
Thesagro: |
Estado Nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16623/1/PROCIAM2006.00212.PDF
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200169 a 4500 001 1047735 005 2011-08-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, A. 245 $aEfeito da densidade de plantio na produção, estado nutricional e exportação de nutrientes pela bananeira, cultivar thap maeo. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2006 650 $aEstado Nutricional 653 $aCultivar thap maeo 653 $aExportação de nutrientes pela bananeira 700 1 $aHEINRICHS, R. 700 1 $aPEREIRA, J. C. R. 700 1 $aALMEIDA, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|