|
|
Registros recuperados : 377 | |
111. | | MASCARENHAS, G.; KITAJIMA, E. W.; PEREIRA, J. A.; KUBO, K. S.; FREITAS-ÁSTUA, J. Passiflora edulis: uma nova hospedeira para o vírus da mancha anular do cafeeiro (CoRSV). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 910. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
112. | | NOVELLI, V. M.; FREITAS ASTUA, J.; PEREIRA, J. A.; KITAJIMA, E. W. Ocorrência de infecção natural de vírus transmitido por Bravipalpus spp. (VTB) do tipo citoplasmático em lírio da paz (Spathiphyllum wallisi). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 927. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
113. | | PEREIRA, J. A. R.; DA SILVA, R.; BALDANI, J. I.; DOBEREINER, J. Ocorrencia de bacterias diazotroficas em diferentes genotipos de milho (Zea mays L.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., 1996, Aguas de Lindoia-SP. Resumos... Aguas de Lindoia, SP: USP / SLCS / SBCS, 1996. Comissao 3. Trabalho n.58. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
117. | | SILVA, L. A. G.; CORREA, R.; MOTA, D. M.; PEREIRA, J. A. G. Benefícios gerados por sistemas agroflorestais em uma propriedade no Nordeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental: UFRA: CEPLAC: EMATER: ICRAF, 2011. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Roberto Porro, Milton Kanashiro, Maria do Socorro Gonçalves Ferreira, Leila Sobral Sampaio e Gladys Ferreira de Sousa. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
120. | | PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Comparação entre características agronômicas, culinárias e nutricionais em variedades de arroz branco e vermelho. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 243-248, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 377 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/04/2024 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma. |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Arroz Vermelho; Culinária; Melhoramento Genético Vegetal; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163409/1/cbmp-2001-propriedades-culinarias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200205 a 4500 001 2163409 005 2024-04-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aPropriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 520 $aO trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma. 650 $aArroz Vermelho 650 $aCulinária 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aValor Nutritivo 653 $aValor nutricional 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|