Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 376
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. R. Bacterias diazotroficas e fungos micorrizicos arbusculares em diferentes genotipos de milho (Zea mays L.). Lavras, 1995. 60 f. Dissertação (Mestrado) - UFLA, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Influência do desfolhamento na antese sobre a produtividade de grãos da cultivar de arroz de terras altas 'Primavera'. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p.312-314 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Indice de area foliar, capacidade de drenos e produtividade real em arroz de terras altas. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiania. Perspectivas para cultura do arroz nos ecossistemas de varzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1998. p. 119-121.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Dois insetos ruinosos a madeira. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 490-502, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Dois insetos ruinosos a madeira. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 14, n. 14, p. 223-233, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Os arrozes vermelhos Oryza glaberrima Steud. e Oryza sativa L. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 30 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz irrigado. Teresina: Embrapa Meio Norte, 1999. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. O arroz e outros elementos culturais da Guiné-Bissau. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 77 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz polido: uma estupidez alimentar. Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=144424. Acesso em: 28 dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. O arroz-vermelho cultivado no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz-vermelho: um patrimônio alimentar do semi-árido. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.corn.br/artigos/showartigo.php?arquivo... Acesso em: 28 dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Análise de preços e margens de comercialização de produtos agropecuários da zona da mata, estado de minas gerais, 1970. Viçosa-MG: UFV, 1971. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Usinas de tratamento de madeiras. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 3, n. 3, p. 97-107, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A lendária fazenda Acauã. Teresina: Ed. do Autor, 2014. 174 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Madeiras tropicais do Brasil para o mercado mundial. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 108-112, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A. Enraizamento de estacas de Eucalyptus sp. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1977. 23p. Monografia apresentada na Escola Superior de Florestas,Vicosa, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrão. 2014. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora / Embrapa Gado de Leite / ILCT, Juiz de Fora, MG. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Efeitos de faixas de umidade do solo sobre a produção e os componentes da produção de cultivares tradicionais e melhoradas de arroz (Oryza sativa L.) de sequeiro. Areia: UFPb, 1992. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Contribuição dos açores à colonização do Brasil nos séculos XVII e XVIII. Boletim do Instituto Histórico da Ilha Terceira, v. 60, p. 261-279, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 376
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.
Data corrente:  24/06/2022
Data da última atualização:  06/07/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RANGEL, P. H. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; LACERDA, M. C.; CORDEIRO, A. C. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; SANTIAGO, C. M.; FRAGOSO, D. de B.; BRESEGHELLO, F.; ABREU, G. B.; PEREIRA, J. A.; FAGUNDES, P. R. R.; NEVES, P. de C. F.; MOURA NETO, F. P.; CASTRO, A. P. de; ABREU, A. G. de; ANDRES, A.; NUNES, C. D. M.; FURTINI, I. V.; PETRINI, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S.; FERREIRA, M. E.; UTUMI, M. M.; FILIPPI, M. C. C. de; BASSINELLO, P. Z.; ROCHA, R. N. C. da; MELLO, R. N. de; BORBA, T. C. de O.; SILVA-LOBO, V. L.
Afiliação:  PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CPACP; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPASA; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; GUILHERME BARBOSA ABREU, CPACP; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, Cenargen; ANDRE ANDRES, CPACT; CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; ISABELA VOLPI FURTINI, CNPAF; JOSE ALBERTO PETRINI, CPACT; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; MARCIO ELIAS FERREIRA, Cenargen; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF.
Título:  BRS A706 CL: características e desempenho agronômico da nova cultivar de arroz irrigado de ciclo médio para o sistema de produção Clearfield®.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 263).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Programa de Melhoramento de Arroz da Embrapa (MelhorArroz) e seus parceiros, desenvolveram a cultivar de arroz irrigado de ciclo médio BRS A706 CL para o Sistema de Produção Clearfield®, de ampla adaptabilidade, recomendada para todo o território brasileiro (regiões tropical e subtropical). Indicada para produção tanto em sistema de semeadura direta, em solo seco, quanto em pré-germinado, possui elevado potencial produtivo, tolerância ao acamamento, stay green e boa resistência às principais doenças da cultura, além de estabilidade no rendimento de grãos inteiros e excelente qualidade de grãos para a linha de produtos premium. Tecnologia que, aliada às boas práticas agrícolas, contribuirá para o atendimento dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) das Nações Unidas, especialmente os objetivos 2 'Fome Zero e Agricultura Sustentável', 8 'Trabalho Decente e Crescimento Econômico', 12 'Consumo e Produção Sustentáveis' e 13 'Ação Contra a Mudança Global do Clima', através do aumento da produtividade com responsabilidade para a construção de um ecossistema mais resiliente e sustentável.
Palavras-Chave:  Cultivar; Selo ODS 12; Selo ODS 13; Selo ODS 2; Selo ODS 8; Sistema de Produção Clearfield®.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Características Agronômicas; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; New variety; Plant breeding; Rice.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144266/1/ct263.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38867 - 1UPCFL - DD
CNPAF36452 - 1UMTFL - DDCT 263CNPAF2022.ct263
CNPASA1172 - 1UPCFL - DD20222022
CPACP1801 - 1UPCFL - DD
CPACT22299 - 1UPCFL - DD
CPAF-RO18790 - 1UPCFL - DD
CPAF-RR16291 - 1UPCFL - DD
CPAMN33388 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional