|
|
Registros recuperados : 3.246 | |
Registros recuperados : 3.246 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/11/2009 |
Data da última atualização: |
18/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, J. A. |
Afiliação: |
José Almeida Pereira, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Arroz Vermelho; Genética. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200133 a 4500 001 1574789 005 2010-02-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aCase 6$busing red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). 260 $c2009 650 $aArroz Vermelho 650 $aGenética 773 $tIn: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|