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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. O. F. CATI lanca variedade de adubo verde. Campinas: CATI, [1997?]. 1p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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122.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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123.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. de S. Características produtivas e estruturais da palma forrageira em diferentes estratégias de manejo da cultura e de aplicação de água. 2019. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina. Orientada por Tadeu Vinhas Voltolini, Embrapa Semiárido; co-orientada por Gherman Garcia Leal de Araújo, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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124.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Caracterização, distribuição e estudo da atividade de elementos transponíveis em Crinipellis perniciosa, agente causal da vassoura-de-bruxa no cacaueiro (Theobroma cacao). Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. 182 f. Orientadora: QUEIROZ, M. V. de.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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125.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. G. Metodos de registro de imagens usando tecnicas de testes sequenciais de hipoteses. Sao Jose dos Campos: INPE, 1983. 88p. il. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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126.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. da P. Métodos de implantação e exploração de seringais de cultivo. In: CURSO INTENSIVO DE HEVEICULTURA PARA TÉCNICOS AGRÍCOLAS, 1977, Manaus. [Coletânea de apostilas]. Manaus: EMBRAPA-CNPSe, 1977. v. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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127.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R. Métodos de inoculação em milho com Colletotrichum graminicola f.sp. Zeae e herança da resistência. Piracicaba: ESALQ, 1978. 36p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente.

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128.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Memórias do Colégio Agrícola de Catolé do Rocha (1953-1970). Teresina: Ed. do Autor, 2017. 195 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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129.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Melão. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 8, n. 80, p. 29, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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130.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. C. Melhoramento genético aplicado aos animais domésticos. Belo Horizonte: FEPMVZ, 1983. 430 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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131.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. C. Melhoramento genético: bases para a produção do Zebu. Belo Horizonte: 1997. 159 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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132.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. D. Um método alternativo para a determinação do peso seco de amostras de madeira. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 35, p. 59-65, jul./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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133.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. Os microrganismos e os metais pesados do solo. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2001. 14 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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134.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. da P. Métodos de abertura de covas e plantio de mudas de seringueira. In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 3., 1980, Manaus. Anais... Brasília, DF: SUDHEVEA, 1980. v. 2. p. 761-778.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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135.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Molecular breeding for improving aluminium resistance in wheat. In: HOSSAIN, M. A.; ALAM, M.; SENEWEERA, S.; RAKSHIT, S.; HENRY, R. (ed.). Molecular breeding in wheat, maize and sorghum: strategies for improving abiotic stress tolerance and yield. Wallingford: CAB International, 2021. p. 116-145.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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136.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. M. Manual de gestão pública contemporânea. São Paulo: Atlas, 2008. 197 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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137.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S. Parada do crescimento de plantas do porta-enxerto de macieira Marubakaido (Malus prunifolia) durante a aclimatizacao: efeito de baixa temperatura e do acido giberelico. Pelotas: UFpel, 1999. 93p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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138.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. M. Pastagens cultivadas na zona úmida do Nordeste. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 4., 1992. Recife. Anais... Recife: UFRPE, 1992. p. 137-172.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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139.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Pessegueiro: poda e condução. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 241, p. 17, 19, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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140.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Pessegueiro: Poda e Condução. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 241, p. 17-19, Jun., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registros recuperados : 3.247
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/06/1992
Data da última atualização:  30/06/1992
Autoria:  RESCK, D. V. S.; PEREIRA, J.
Título:  Efeitos de cinco anos de cultivo no teor de materia organica e suas relacoes com algumas propriedades fisicas e quimicas de um latossolo vermelho amarelo de cerrado.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CONSERVACAO DO SOLO, 3., 1980, Brasilia. Resumos. Brasilia: Ministerio da Agricultura / Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1980.
Páginas:  p.16.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Os cerrados vem sendo incorporados ao processo produtivo com alta tecnologia sem um acompanhamento dos efeitos do manejo empregado. O presente trabalho visa a prestar uma contribuicao neste sentido. Foram retiradas amostras de solo em areas de cerrado virgem, com 1, 2, 3, 4 e 5 anos de cultivo, sendo analisados alguns paramentros fisicos e quimicos. Os residuos organicos incorporados aumentaram o teor de materia organica no solo ate o 2o. ano de cultivo, a partir do qual comecou a descrescer a niveis inferiores ao existente no cerrado virgem. Fato semelhante ocorreu com a permeabilidade da agua no solo. A porosidade total decresceu a partir da area virgem ate o 4 ano de cultivo, a partir do qual apresentou uma tendencia de aumentar: o mesmo ocorreu com a microporosidade, enquanto observou-se o inverso para a macroporosidade. O indice de agregacao manteve-se algo atraves dos anos de cultivo indicando nao ter havido um aumento substancial do teor de argila natural o que e confirmado pelo indice de dispersao, que nao se diferiu estatisticamente no mesmo tempo considerado. Os teores de Ca + Mg variaram nos diferentes anos mas apenas na area virgem e na area com cinco anos de cultivo, apresentaram niveis abaixo de 2 meq de Ca/100 g de solo. Observando-se o teor do elemento calcio, apenas no 1o. ano de cultivo ele se apresentou sueprior a 1.5 meq de Ca/100g de solo, o que indica que pode estar havendo uma perda maior do elemento em comparacao com o magnesio, atraves dos 5 anos de ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Latossolo vermelho-amarelo; Propriedade fisico-quimica do solo.
Thesagro:  Cálcio; Cerrado; Magnésio; Matéria Orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC4419 - 1UPCPL - --CRI2782CRI2782
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