|
|
Registros recuperados : 611 | |
44. | | DUARTE, D. M.; SILVA, D. C. da; ROCHA, E. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Germinação de diferentes genótipos de feijão submetidos ao estresse hídrico pela diminuição do potencial osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1515-1518. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
45. | | BORBA, T. C. de O.; PEREIRA, H. S.; VIANELLO, R. P.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de regiões genômicas associadas a zinco e ferro em feijoeiro comum. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 180-181. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
50. | | VITTI, G. C.; MAZZA, J. A.; PEREIRA, H. S.; DEMATTE, J. L. I.; SISTE, M. Efeitos do calcário e do gesso nos atributos quimicos de um latossolo vermelho escuro destrófico e na produtividade de três cortes da cana-de-açucar. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1086-1088. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
59. | | IEIR, A. Y.; LANA, R. M. Q.; KORNDORFER, G. H.; PEREIRA, H. S. Fontes, doses e métodos de aplicação de fósforo na recuperação de pastagem com brachiaria. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1154-1160, set./out. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 611 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, W. G.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
WELLDY GONÇALVES TEIXEIRA, estagiária CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, bolsista CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 38. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre os diversos tipos de grãos de feijão comum produzidos no Brasil, o tipo preto representa cerca de 20% do total. Além das características de importância agronômica, as linhagens desenvolvidas pelos programas de melhoramento de feijão devem apresentar boas qualidades culinárias, como reduzido tempo de cozimento. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31308/1/p38.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200229 a 4500 001 1883301 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, W. G. 245 $aTempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 38. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aEntre os diversos tipos de grãos de feijão comum produzidos no Brasil, o tipo preto representa cerca de 20% do total. Além das características de importância agronômica, as linhagens desenvolvidas pelos programas de melhoramento de feijão devem apresentar boas qualidades culinárias, como reduzido tempo de cozimento. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aTORGA, P. P. 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|