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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S. Common property regimes in Amazonian fisheries. 1999. 119 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - The Pennsylvania State University, Pennsylvania.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; SANTOS, J. B. dos. Genetic constitution of anthracnose-resistance in common bean lines. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 422-426, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELLO, S. C. Aplicação de fertilizantes foliares na nutrição e na produção do pimentão e do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 597-600, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de diferentes fontes de silício no solo e na cultura do tomateiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 101-108, fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, C. G.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de fontes de sílicio no solo e na cultura do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 399, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; NOLLA, A. Análise de silício: solo, planta e fertilizante. 2. ed. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia - Instituto de Ciências Agrárias, 2004. 34 p. (Grupo de Pesquisa "Silício na Agricultura". Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; PEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeitos de fertilizantes organicos na nutricao e producao do pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.200-203, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKORNDÖRFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; CAMARGO, M. S. de. Silicatos de cálcio e magnésio na agricultura. Uberlândia: GPSi-ICIAG-UFU, 2002. 23 p. (GPSi-ICIAG-UFU. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; CAMARGO, M. S. de. Silicatos de cálcio e magnésio na agricultura. 2. ed. Uberlandia: UFU/ICIAG, 2003. 22 p. (GPSi-ICIAG-UFU. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, W. E. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Avaliação de genótipos de feijão para recomendação de cultivares no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. de; VILLAR, M. L. P.; FERRONATO, A.; PEREIRA, H. S. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum dos grupos carioca e preto na região Oeste de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. de; VILLAR, M. L. P.; FERRONATO, A.; PEREIRA, H. S. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum dos grupos carioca e preto na região Sudoeste de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. P. de; GUIMARÃES, C. M.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, J. M. B. e. Comportamento agronômico de genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.), grupo preto, com e sem deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 50. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A. Complex interaction between genotypes and growing seasons of carioca common bean in Goiás/Distrito Federal. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 11, n. 3, p. 207-215, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOLANO, R. F.; MARTO, R.; PEREIRA, H. S.; CHAVES, R. M.; BLUME, H.; NUNES, J. F. Inseminacao artificial em cabras: avaliacao da colocacao do semen no aparelho reprodutor. Revista Brasileira de Reproducao Animal, v.23, n.3, p.365-367, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; SANTOS, J. B. dos; ABREU, A. de F. B.; COUTO, K. R. Informações fenotípicas e marcadores microssatélites de QTL na escolha de populações segregantes de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 5, p. 707-713, maio 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. A. C.; PEREIRA, H. S.; REIS, E. F. dos. Lecitina, silicone e amido na adubação foliar de couve (Brassica oleracea L.). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1470-1476, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWENDLAND, A.; ABUD, R. O. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C. Intraspecific variability of Colletotrichum lindemuthianum. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 108-109, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/11/2020
Data da última atualização:  10/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PACHECO, J. S.; RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F.
Afiliação:  JESSICA SCHRODER PACHECO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS, Ipameri-GO; CECILIA LEAO PEREIRA RESENDE, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS, Ipameri-GO; RAFAEL CORREIA MENDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS, Ipameri-GO; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; FABRICIO RODRIGUES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS, Ipameri-GO.
Título:  Agronomic efficiency for nitrogen, phosphorus, and potassium in bean cultivars.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 36, n. 5, p. 1590-1599, Sept./Oct. 2020.
ISSN:  1981-3163
DOI:  http://dx.doi.org/10.14393/BJ-v36n5a2020-42340
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to identify and categorize new bean cultivars regarding their efficiency and responsiveness to nitrogen, phosphorus, and potassium, both individually and simultaneously, as well as to stipulate the cultivars that would suit each niche market based on this classification. Three experiments were conducted in the field separated by nutrients adopting the randomized block design in a factorial scheme (11 x 4) of 11 cultivars in four doses with three replications. Grain yield was the variable investigated and the means were the basis for the classification separated by in four availabilities: low, partial, adequate dose, and nutritional excess. Genetic variability was observed among the bean cultivars for efficiency and responsiveness (agronomic efficiency) to nitrogen, phosphorus, and potassium. The following cultivars: BRS Agreste, BRS Estilo, BRS Notável, and Pérola revealed the greatest values of efficiency and responsive ratings for nitrogen, phosphorus, and potassium, with indications for low and high technological levels. On the contrary, the cultivars BRS Ametista and BRS Sublime based on the efficiency and non-responsive classification showed a low ability to acquire or utilize the nutrients for grain formation. The BRS Pontal cultivar for all three nutrients displayed a high degree of efficiency with a value exceeding the average under different conditions of stress, suggesting that a more rustic cultivar best suits the market niche of small fa... Mostrar Tudo
Thesagro:  Eficiência Nutricional; Feijão; Fósforo; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris; Potássio; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Beans; Soil productivity; Technological change.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217571/1/BioscJ-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35947 - 1UPCAP - DD20202020
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