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Registros recuperados : 611 | |
65. | | MÖLLER, P. A.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C. Reação de genótipos de feijoeiro comum a Fusarium oxysporum f. sp phaseoli. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 63. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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67. | | VALDO, S. C. D.; ARAÚJO, L. G. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A. Análise estrutural do xilema de dois genótipos de feijoeiro colonizado por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 116. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309) Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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68. | | TEIXEIRA, C. de J. V.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; BORBA, T. C. de O. Análise de polimorfismo de locos microssátelites em feijoeiro comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 15. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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69. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Environmental stratification in Paraná and Santa Catarina to evaluate common bean genotypes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, n. 2, p. 132-139, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
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71. | | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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72. | | SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S. Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum. Bragantia, Campinas, v. 72, n. 4, p. 326-331, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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73. | | PEREIRA, H. S.; VITTI, G. C.; NAKAYAMA, L. H. I.; IWATA, A. Y.; GONCALVES, A. J. da S.; MAY, A. Eficiencia da aplicacao foliar de subproduto na extracao do xisto, enriquecido com nutrientes, na cultura do tomate. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA-FCA/EMBRAPA-CPAO/INPA, 1996. p.320-322. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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76. | | POSSE, S. C. P.; SOUZA, E. M. R.; PEREIRA, H. S.; COSTA, H.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, P. R. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum, na safra da seca, no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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77. | | MONTANHEIRO, W. P.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, N. P. de; PINHEIRO, P. V.; LOPES JUNIOR, S.; MELO, L. C. Catalogação do banco de dados do melhoramento de feijoeiro comum da Embrapa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 37. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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78. | | ALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MENDONÇA, F. R.; MELO, L. C. Comparação entre métodos de indução de escurecimento de grãos para seleção de linhagens de feijoeiro-comum tipo carioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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79. | | ALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BELLO, M.; STONEHOUSE, R.; MIKLAS, P. Association of slow darkening gene 'SD' with grain quality traits in carioca bean and new candidate marker. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 131-132, Mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 611 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, L. L.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
LUDIVINA LIMA RODRIGUES, UFG; ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Diversidade genética entre genótipos de feijão com diferentes tipos de grão, variando quanto ao escurecimento dos grãos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 299, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi estudar a divergência genética em 17 genótipos de feijão com diferentes tipos de grão e diferentes fenótipos para o escurecimento dos grãos. |
Palavras-Chave: |
Coloração dos grãos; Microssatélites. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190615/1/CNPAF-2018-CBRG-p299.pdf
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Marc: |
LEADER 01020nam a2200241 a 4500 001 2104204 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, L. L. 245 $aDiversidade genética entre genótipos de feijão com diferentes tipos de grão, variando quanto ao escurecimento dos grãos.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 299$c2018 500 $aEdição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. 520 $aO objetivo desse trabalho foi estudar a divergência genética em 17 genótipos de feijão com diferentes tipos de grão e diferentes fenótipos para o escurecimento dos grãos. 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aColoração dos grãos 653 $aMicrossatélites 700 1 $aKNUPP, A. M. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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