Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/07/1999
Data da última atualização:  03/08/1999
Autoria:  BEZERRA, F. M. L.; OLIVEIRA, C. H. C. de.
Título:  Evapotranspiracao maxima e coeficiente de cultura nos estadios fenologicos da melancia irrigada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3, n.2, p.173-177, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  De Outubro a Dezembro de 1997 foi conduzidos na area experimental do Laboratorio de Hidraulica e Irrigacao do Departamento de Engenharia Agricola-UFC, Fotaleza, CE, um experimento com a cultivar de melancia Crimson Sweet para determinar a evapotranspiracao maxima (ETm) e o coeficiente de cultura (Kc) nos seus diferentes estadios fenologicos. O coeficiente de cultura foi obtido pela relacao entre a evapotranspiracao maxima da cultura calculada pelo metodo balan?o hidrico e a evapotranspiracao de referencia estimada pelos metodos: Penman Monteith, Radiacao FAO-24 e Blaney Criddle FAO-24.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Citrulus lanatus; Coeficiente de cultura; Cultivar Crimson Sweet; Fortaleza; Penman-monteith; Watermelon.
Thesagro:  Balanço Hídrico; Citrullus Lanatus; Evapotranspiração; Irrigação; Melancia.
Thesaurus Nal:  crop coefficient; evapotranspiration; irrigation; water balance.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA13551 - 1ADDAP - --630.5630.5
CNPH16248 - 1ADDAP - --631.305
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional