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Registros recuperados : 20 | |
2. | | AJALA, NATALIA; ALVES, F. V.; KARVATTE JÚNIOR, N.; MASTELARO, A. P; ALVES, G. F. Parâmetros microclimáticos em distintas alturas de avaliação. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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3. | | MASTELARO, A. P.; ALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N.; NICACIO, A. C.; ZOPOLLATTO, M. Sistemas silvipastoris e sua contribuição para mitigação do estresse térmico animal. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 14-15 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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4. | | MASTELARO, A. P.; COSTA, G. F.; ALVES, F. V.; ALVES, G. F.; AMARAL, P. N. C. Avaliação do microclima em diferentes arranjos de sistemas em integração lavoura-pecuária-floresta. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). P. 24-25 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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5. | | FONSECA, D. R.; PEREIRA, S. R.; MASTELARO, A. P.; ALVES, F. V.; LAURA, V. A.; POTT, A. Área de sombra e bloqueio de radiação de copas de espécies nativas do Cerrado em arboreto. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10., 2018. Anais... Belo Horizonte, MG. / (Coord.). Jerônimo Boelsums Barreto Sansevero; Juliana Müller Freire. ? Minas Gerais, 2018. (Informativo Abrates, v. 28, n. 2). p. 77 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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6. | | FONSECA, D.; PEREIRA, S.; LAURA, V. A.; MASTELARO, A. P.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Área de sombra e microclima sob a copa de árvores do Cerrado para sistemas silvipastoris. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 298 Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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7. | | FONSECA, D. R. da; LAURA, V. A.; PEREIRA, S. R.; MASTELARO, A. P.; ALVES, F. V.; POTT, A. Microclima sob a copa de espécies arbóreas nativas do cerrado em arboreto. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). P. 40-41 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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8. | | FONSECA, D.; PEREIRA, S.; LAURA, V. A.; MIRANDA, C.; MASTELARO, A. P.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Crescimento de árvores nativas de cerrado com potencial de uso na arborização de pastagens. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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9. | | MASTELARO, A. P.; ALVES, F. V.; ALVES, G. F.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; ZOPOLLATTO, M. Índice de temperatura globo e umidade em sistemas de integração no cerrado. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 289-290 Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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10. | | ALVES, F. V.; COSTA, G. F. da; MASTELARO, A. P.; AMARAL, P. N. C. do; ALVES, G. F.; LAURA, V. A.; ALMEIDA, R. G. de. Influência do sombreamento natural no conforto térmico animal em pastagens do Mato Grosso do Sul. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 289 Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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12. | | KARVATTE JUNIOR, N.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; MIYAGI, E. S.; RAMOS, C. E. C. de O.; BARRTO, C. D.; MASTELARO, A. P.; FERRARI, B. Multiple factor analysis to identify correlated variable among microclimate, thermal comfort and infrared thermography in agroforestry systems. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES 10., 2019, Asunción. Por una produción sostenible: Libro de Actas. Asunción: CIPAV, 2019. p. 56-64 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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14. | | LAURA, V. A.; FONSECA, D. R. da; PEREIRA, S. R.; FERREIRA, A. D.; ASSIS, T. E. de; ALVES, F. V.; MASTELARO, A. P. Microclima sob a copa de espécies arbóreas nativas do Cerrado em arboreto. In: ENCONTRO DE ATIVIDADES CIENTÍFICAS, 21., 2018, Londrina. Anais... Londrina: UNOPAR Editora, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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15. | | ALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N.; MASTELARO, A. P.; MIYAGI, E. S.; MENEZES, G. R. de O.; OLIVEIRA, C. C.; BUNGENSTAB, D. J. Correlation between physiological parameters and thermal infrared emissions from free ranging cattle. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE p. 126-129 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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16. | | FONSECA, D. R. da; LAURA, V. A.; PEREIRA, S. R.; MASTELARO, A. P.; ALVES, F. V.; FERREIRA, A. D.; ASSIS, T. E. de. Predição da configuração de sombra de espécies arbóreas nativas do Cerrado em arboreto. In: ENCONTRO DE ATIVIDADES CIENTÍFICAS, 21., 2018, Londrina. Anais... Londrina: UNOPAR Editora, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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17. | | ALVES, F. V.; FERRARI, B.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, E. V. C. e; KARVATTE JUNIOR, N.; MASTELARO, A. P.; FRANCO, R. A. L.; BARRETO, C. D. Thermography for evaluation of heat stress in beef cattle. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria, RS. Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil. anais... Vitória: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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18. | | KARVATTE JUNIOR, N.; MIYAGI, E. S.; OLIVEIRA, C. C. de; MASTELARO, A. P.; COELHO, F. de A.; SILVA, G. B. S. da; BUNGENSTAB, D. J.; ALVES, F. V. Spatiotemporal variations on infrared temperature as a thermal comfort indicator for cattle under agroforestry systems. Journal of Thermal Biology, v. 97, article 102871, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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19. | | ALMEIDA, R. G. de; ALMEIDA, E, M.; GOMES, R. da C.; ALVES, F. V.; LAURA, V. A.; MACEDO, M. C. M.; COSTA, G. F.; MASTELARO, A. P.; BUNGENSTAB, D. J. Cattle production in silvopastoral systems compared to monoculture pasture in the Brazilian Cerrado. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES 10., 2019, Asunción. Por una produción sostenible: Libro de Actas. Asunción: CIPAV, 2019. p. 150-158 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | OLIVEIRA, C. C. de; ALVES, F. V.; MARTINS, P. G. M. de A.; KARVATTE JUNIOR, N.; ALVES, G. F.; ALMEIDA, R. G. de; MASTELARO, A. P.; SILVA, E. V. da C. e. Vaginal temperature as indicative of thermoregulatory response in Nellore heifers under different microclimatic conditions. Plos One, v. 14, n. 10, e0223190, October 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; JULIANE BARRETO OLIVEIRA, CPATSA; L. R. V. MORAES, CPATSA. |
Título: |
Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.062. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This work aimed to evaluate the addition of organic acíds to red wine for pH adjusting, regarding consumer sensory and hedonic impressiono Wines obtained from an experimental design adding tartaric, lactic and malic acid to the must (T1 to T8), and a control without acid addition (T9). |
Palavras-Chave: |
Percepção do consumidor; Questão em aberto; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90401/1/2013-073.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177204/1/Separata-00836.pdf
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Marc: |
LEADER 01012nam a2200217 a 4500 001 1967724 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aConsumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting. 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.062.$c2013 520 $aThis work aimed to evaluate the addition of organic acíds to red wine for pH adjusting, regarding consumer sensory and hedonic impressiono Wines obtained from an experimental design adding tartaric, lactic and malic acid to the must (T1 to T8), and a control without acid addition (T9). 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aPercepção do consumidor 653 $aQuestão em aberto 653 $aVinho tropical 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. 700 1 $aMORAES, L. R. V.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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