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Registros recuperados : 390 | |
61. | | ANDRADE, A. C. S.; CUNHA, R.; REIS, R. B.; ALMEIDA, K. J. Conservacao de sementes de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) - Myrtaceae. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.205, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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63. | | ALVES, G. S. C.; VINECKY, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Análise da expressão de genes candidatos para a tolerância à seca, em genótipos de Coffea arabica, por PCR quantitativo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 019. p. 59. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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64. | | VINECKY, F.; RODRIGUES, G. C.; SILVA, F. R. da; ANDRADE, A. C. Análise da expressão gênica da parte aérea de cafeeiro em condições de déficit hídrico. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 29 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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65. | | VINECKY, F.; BRITO, K. M. de; SILVA, F. R. da; ANDRADE, A. C. Análise in silico de genes potencialmente envolvidos na resposta aos estresses abióticos, presentes na base de dados do genoma café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília: Embrapa Café, 2005. 1 CD-ROM. Núcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 1. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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67. | | OLIVEIRA, A. P. de; ANDRADE, A. C.; TAVARES SOBRINHO, J.; PEIXOTO, N. Avaliacao de linhagens e cultivares de feijao-vagem de crescimento indeterminado, nas condicoes de Areia-PB. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.642-643, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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68. | | OLIVEIRA, A. P.; ANDRADE, A. C.; TAVARES SOBRINHO, J.; PEIXOTO, N. Avaliacao de linhagens e cultivares de feijao-vagem de crescimento indeterminado, no municipio de Areia-PB. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.159-162, jul. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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69. | | ANDRADE, A. C. de; SILVA, E. C. da; MACIEL, G. M. Avaliação de um retentor de água na composição de substratos para produção de mudas de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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70. | | GOULART, M. DE O.; MARTINS, M. T. B.; ANDRADE, A. C.; MOLINARI, H. B. C. Isolamento de ESTs diferencialmente expressos induzidos por etanol em Saccharum spp. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 229. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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71. | | GOULART, M. de O.; MARTINS, M. T. B.; ANDRADE, A. C.; MOLINARI, H. B. C. Isolamento de ESTs diferencialmente expressos induzidos por etanol em Saccharum spp. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.229. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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73. | | TORRES, L. F.; DÉCHAMP, E.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; ANDRADE, A. C. RNA-Seq em Coffea arabica: genes candidatos em condições de estresse abiótico. In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 26., 2017, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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74. | | COSTA, M. L. M. N. da; PEREIRA, T. S.; ANDRADE, A. C. S. de. Fenologia de algumas espécies da Mata Atlântica, reserva ecológica de Macaé de Cima (estudo preliminar). Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 1, p. 226-232, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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75. | | REICHEL, T.; ALVES, G. S. C.; AQUINO, S. O.; CARNEIRO, F.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Expression analysis ofdrebsubfamily genes in leaves and roots of Coffea canephora Conilon subjected to Drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. p. 183. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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76. | | RAMOS, F. N.; ANDRADE, A. C. S.; LOUREIRO, M. B.; BASTOS, R. N.; SOUZA, D. O. Determinacao do teor de umidade em sementes florestais: estabelecimento de metodologias. Informativo ABRATES, Brasilia, v.5, n.2, p.184, 1995. p.184 Resumo Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 390 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
The development of the viticulture for a high quality tropical wine production in the world. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. |
Páginas: |
p. 25-28. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. GISECO 2011. |
Conteúdo: |
A lot of grapes are produced in the tropics, but only a little part is used to winemaking, what represents some million liters of tropical wines produced per year. The present industry of tropical wine production began 30 years ago. Today, there are many commercial wineries in several countries in the tropical zone of the globe, like in Brazil, India, Thailand and Venezuela. Considered a challenge in the past, producing quality wines in the tropics became reality. This article analyses the tropical viticulture for wine production, where grapevines are constantly growing. The concept of tropical viticultural climate, main characteristics and production systems in tropical zones are presented. Considering that almost everything is new in terms of viticulture science and technology, the main lacks of know-how are analyzed. The concept of "just-in-tirne quality" for some tropical wines is also presented. Our analysis indicates that it is possible to predict, for the near future, the achievement of a high quality production of tropical wines with expressive amount, despite marketing challenges and competi tive opportunities in the global market. |
Palavras-Chave: |
Qualidade Just In Time; Vinho tropical; Viticultura tropical. |
Thesagro: |
Clima; Produção; Qualidade; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; marketing. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49402/1/GIESCO-p25.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131044/1/45754.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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