|
|
Registros recuperados : 468 | |
103. | | ARRUDA, L.; PEREIRA, G. E.; CAPELLA, Y.; ARRUDA, J. H.; GUERRA, N. Sensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
105. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
106. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
107. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 17-23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
108. | | NASCIMENTO, A.; SOUZA, J.; COSTA, A.; SANTOS, S.; LINHARES, M.; DUTRA, M.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Chardonnay (Vitis vinifera L.) in tropical climate in the Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts...Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 36. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
109. | | PEREIRA, G. E.; MORAIS, T. B. R. de; AMABILE, R. F.; CARVALHO, C. G. P. Estimativa de parâmetros genéticos em cultivares de girassol avaliados em safrinha no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2016. p. 27 Melhoramento de Espécies Anuais (Menção Honrosa) Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
110. | | COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. Effects de l'application d'acide gibbérellique (GA3) sur la qualité de raisins et de vins produits en climat tropical au Nord-Est du Brésil. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 6.; INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 6., 2006, Bordeaux: Montpellier. Comptes rendus... Bordeaux: Enita; OIV, 2006. v. 1, p. 418-422. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
111. | | PEREIRA, G. E.; COSTA, A.; SOUZA, J.; LINHARES, M.; SANTOS, S.; PRUDÊNCIO, M.; NASCIMENTO, A. Effects of different winemaking processes on enological characteristics of tropical wines in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. P. 25. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
116. | | SOUZA, J.; NASCIMENTO, A.; ARAÚJO, A.; LIMA, M.; PEREIRA, G. E. Influence of the storage condition on physicochemical characteristics of red wines from São Francisco Valley, Brazil. In: GiESCO International Meeting, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of Full Manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, p. 1088-1093, 5 a 10 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
119. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 468 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TERRA, M.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L.; OLIVEIRA, M. |
Afiliação: |
M. TERRA, UFLA; G. PRADO, FUNDAÇÃO EZEQUIEL DIAS - FUNED/MG; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; L. LIMA, UFLA; M. OLIVEIRA, FUNDAÇÃO EZEQUIEL DIAS - FUNED/MG. |
Título: |
Ochratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MYCOLOGICAL CONGRESS, 9., 2010, Edinburgh. Programme book. [s.l.]: Elsevier, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P2.148. |
Conteúdo: |
Ochratoxin A (OT A) is the main lTIycotoxin found in wine, considered one of the most damaging to human health. This study aimed to isolate toxigenic fungi in the soil, grape and rnust, and OTA in wine. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Região nordeste. |
Thesagro: |
Contaminação; Enologia; Fungo; Micotoxina; Microbiologia; Ocratoxina; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203974/1/12817-2010-p.-P2-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 01102nam a2200313 a 4500 001 1873003 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTERRA, M. 245 $aOchratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL MYCOLOGICAL CONGRESS, 9., 2010, Edinburgh. Programme book. [s.l.]: Elsevier$c2010 300 $aNão paginado. 500 $aResumo P2.148. 520 $aOchratoxin A (OT A) is the main lTIycotoxin found in wine, considered one of the most damaging to human health. This study aimed to isolate toxigenic fungi in the soil, grape and rnust, and OTA in wine. 650 $aAspergillus 650 $aContaminação 650 $aEnologia 650 $aFungo 650 $aMicotoxina 650 $aMicrobiologia 650 $aOcratoxina 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aRegião nordeste 700 1 $aPRADO, G. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aLIMA, L. 700 1 $aOLIVEIRA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|