|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | SILVA, M. L. da; SANTOS, J. U. M. dos; GURGEL, E. S. C.; CRUZ, E. D. Hymenaea courbaril L (Leguminosae, Caesalpinoideae): morfometria do fruto, da semente e da plântula. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC, 21., 2013, Belém, PA. Desafios para o estudo, sustentabilidade e conservação da Amazônia. Belém, PA: MPEG, 2013. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | SALES, A.; SIVIERO, M. A.; VIEIRA, S. B.; YARED, J. A. G.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, M. L. da. Silvicultural management system applied to logged forests in the brazilian Amazon: a case study of adaptation of techniques to increase the yield and diversity of species forestry. Diversity, v. 13, n. 11, Article 509, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | ANDRADE, C. G. C.; SILVA, M. L. da; TORRES, C. M. M. E.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, L. F. da; ANDRADE, D. F. C. de; REIS, L. P. Crescimento diamétrico e tempo de passagem de Minquartia guianensis após manejo na Floresta Nacional do Tapajós. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 91, p. 299-309, jul./set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | RÊGO, L. J. S.; MARZANO, F. L. da C.; REIS, L. P.; FREITAS, L. J. M. de; REIS, P. C. M. dos R.; SILVA, M. L. da; SOUZA, A. P. de. Avaliação biomecânica das atividades de corte de madeira semimecanizado na Amazônia. Revista Espacios, v. 38, n. 19, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 486 | |
4. |  | PEREIRA, G. E. Chemical evolution of tropical wines from Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 153 p. 1 CD-ROM. Slides.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 486 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|